Вчера я снялся для пилотной серии проекта "На все сто" канала "Пятница".
Накануне вечером меня пригласил на съемки один из моих коллег по работе в Театре STUDIO FESTI.
Они снимали пилотный выпуск программы для мужчин. Несколько парней, мужчин, получают задание собрать себе в одном магазине одежды образ, который они вытянут по жребию.
Мне достался - Универсальный сексуальный мужской образ.
Я сказал, что вижу его примерно так. Выбор был небольшой, снимали вообще на айфон. Из двух магазинов нас попросили, т.к. съемка не была согласована.
В третьем старались все это незаметно выбрать и заснять. Думаю, скоро увидим, что получилось. Пока фотка
До того, как меня отправили собирать образ, на улице задавали вопросы девушкам, каким они видят универсальный сексуальный мужской образ.
Первая ответила - китель.
Вторая:
- Универсальная сексуальная мужская одежда - отсутствие одежды. Самый сексуальный мужчина - голый мужчина. Я дизайнер, одеваю людей, но мне нравится, когда мужчина голый.
- Потом остановили пять девушек, компанию. Они сказали:
- Сейчас мы вам ответим...
А потом... Хором сказали, - будто до этого репетировали или были на каком-то групповом занятии:
- Мы хотим секса, мы хотим е:::ся.
И повторили несколько раз
Ребята сожалели, что не успели записать этот спонтанный ответ
Ну, и еще одна девушка сказала, что не так важно, как мужчина одет, - сексуальным его делает его поведение.
А вы что скажете?! Каков он - универсальный сексуальный мужской образ?! В чем мужчина всегда будет выглядеть сексуально?!