Цитата(ELLONA @ 18.8.2016, 14:49)
Валентин, волнения почти не заметно
Буквально секунду что-то такое мелькнуло, да и то слегка.
Спасибо, Эллона!!
Цитата
Говорите гладко, слушаете внимательно, улыбка приятная и приветливая)
Красавчик!!
Цитата
Людмила, конечно, кажется знакомой
Я ее много где видела - программу она вела в махровых каких-то годах "Сегоднячко Питер" с чуваком бородатым, в ментовских сериалах неоднократно снималась, еще где-то в программах с поболтушками регулярно светилась. Мне ее лицо и голос очень знакомы. Типа как Эмилия Спивак - одно из постоянно мелькающих и приятных лиц нашего города. Два лица т.е.
Это сейчас как разговор Шелдона и Пенни. Она ему рассказывала что-то про разных известных персон, а он спрашивал:
- Откуда ты все это знаешь?!
Я вот даже не в курсе, кто такая Эмилия Спивак…
Но про Людмилу Ширяеву Вы мне объяснили!! Спасибо!! В сериалах ее не видел, а вот в "Сегоднячко" - может быть. Она там, видимо, совсем ребенком выступала
Главное, Вы мне подтвердили, что мне не кажется, - видеть я ее много где мог.
Цитата(Душечка @ 18.8.2016, 15:10)
Валентинчик, мне понравилось! Интересно, выглядите отлично, уверенно!!
Валюш, спасибо большое!! Мне приятно это слышать!!
Цитата
Про дикцию удивилось, мне казалось у вас с дикцией все в порядке.
Представляете, насколько я был в офигении, когда мне на первом же занятии кинокурса сказали, что мне надо именно с ней работать. Ну, что ж, работал, работаю, есть результат!!
Говорить стал еще лучше и четче. Нет предела совершенству, но то, что мне надо улучшать дикцию, для меня тоже было открытием.
Но когда человек говорит, который помогает тебе стать лучше, ему веришь. И, кстати, преподаватель сразу же стал отмечать все мои успехи в работе с дикцией.
Не помню, рассказывал ли, что есть много упражнений для рта, губ, языка, и, конечно, со стороны выглядит удивительно, когда человек водит языком во рту, открывает рот, скручивает губы в разные фигуры. Но это все разминка. Всегда делается перед съемками, выступлениями.
И Алина Стеблюк, актриса и одна из преподавателей, рассказывала, как ей пришлось однажды делать разминку рта прямо в метро, - торопилась на выступление.
Народ смотрел с интересом
Цитата
Для примера на Российском телевидении есть ведущая Анастасия Чернобровина, красивая и очень умная, даже ученую степень имеет, а вот с дикцией беда и ничего, на Российском канале ведущая, но это так к слову.
Обращу внимание. Не видел пока такую. И согласен, теперь сам обращаю внимание на дикцию. У многих она так себе. Я про экспертов разных.
Цитата
У вас все замечательно, а то, что голос ниже, я тоже заметила
Хорош, одним словом!
Цитата(Allie @ 18.8.2016, 19:06)
Валентин, здравствуйте! Мне очень понравилось Ваше выступление. Впечатляет! Особенно прямой эфир!
Алена, спасибо за комментарий и добрые слова!! Да, прямой эфир… сам думал, как же пойдет. Рад, что Вы заострили на этом внимание. Замечаете детали. Это здорово!!
Цитата
Вы очень уверенно и профессионально выглядите, как будто каждый день на экране!!! И говорите по делу
Цитата
Было интересно послушать, Вы в 5 минутах описали все важные тезисы похудания, и рассказываете Вы эмоционально и с улыбкой. Очень приятно смотреть. Спасибо, что поделились видео!!!!
И Вам, Алена, спасибо за Ваши комментарии. Приятно и интересно Вас читать!!
Цитата
Вас надо побольше на тв - Вам есть, чем поделиться - знаниями и опытом, да еще в комбинации массажа, психологии и сексологии.
Мне нравятся Ваши мысли, Алена!!
Цитата(Nifa @ 18.8.2016, 23:04)
Уффф.
Вот я и вернулась в режим писателя, не только читателя.
Ура, Таня!!
Цитата
- ведущие поначалу мне, как неподготовленному зрителю, показались слишком неформальными и "ритмичными", когда в начале начали шутить при фамилию девушки и как она коллегу ширяет...потом или выправились, или я к ним попривыкла;
Да, общение очень свободное. В следующей передаче еще более непринужденное
Цитата
- активной мимикой, широкими улыбками и общей непринужденностью в присутствии камеры;
-речь была хорошо и четко слышна, эффект налицо от актерских опытов)));
Спасибо большое!! Рад стараться!! Ваши отзывы, приглашения, сами эфиры мотивируют развиваться!!
Цитата
- надо было соведущим дать задание: на практике, мужик бы писал с позиций избегания, а женщина -с позиций достижения, а потом бы поменяли роли. Больше бы запомнилось ииенно зрителям и обывателям
Интересная задумка!! Надо будет в следующие разы применить!! Умница, Таня!!
Спасибо за подробный отклик.
Цитата
Мне очень понравилось и да, заряд энергии чувствовали ся через экран!!!
Цитата(Насю @ 19.8.2016, 10:12)
Валентин, только что посмотрела передачу. Прям на работе в обед, даже наушники с собой взяла на это дело.
Вы великолепно смотритесь, отлично держитесь, уверенно, говорите чётко и по делу, а сами при этом стройный красавчик!
Спасибо, Настя!! Приятно!!
Цитата
И где Вы там надумали худеть, не представляю.
У меня лишнее т на животе, в основном, отложиться пытается.
Цитата
Почему тогда не спешат менять мышление?
Им кажется, что все нормально. Когда человек не знает, что можно иначе, ему его стиль кажется оптимальным.
Цитата
Отчего болит?
По поводу плеча и руки - это жесть, Вам же ими работать. Каков диагноз, отчего это? Это профессиональное?
Ага, профессиональное. Ну, от постоянных нагрузок. В каждой профессии, наверное, есть свои особенности.
Цитата
Про спортзал не знала. Когда начали? С Юлей вместе ходите?
В Москве стал ходить. Там спортзал рядом с домом почти. И цена была хорошая за абонемент.
Цитата
Вот это да, 2-3 часа. Я б точно не смогла. Я не настолько вынослива.
Хотелось скорее еще вес сбросить...
Цитата
Может, от тренировок просто голод увеличился и кушать стали больше? И воды больше пить?
Воды - да. Еды больше не стало, вроде.
Цитата
А мож, мышцы? Мышцы - это хорошо.
Надеюсь
Цитата
Ориентируйтесь не на весы, а на отражение в зеркале.
Я за 8 месяцев ни на кг ни похудела, хотя жира визуально меньше стало. Зато мышцы выросли. Они точно лучше женственного целлюлита)))
Так и стараюсь. И даже на животе прорисовываются кубики, но… пока они еще прикрыты небольшим жирком...
Цитата
Вы никогда не расслабитесь, для Вас самосовершенствование как воздух.
Да, когда ничем не интересуешься, становится скучно…
Помните Высоцкого:
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Цитата
А вы пробовали банановое мороженое? Всего навсего замороженные бананы взбить в блендере с соевым молоком и заморозить (можно и сразу есть, очень вкусно).
И ни капли животного жира и рафинированного сахара. Для фигуры безвредно. Проверено.
Спасибо, Настя!! Интересная мысль!!
Цитата
Целую тему создал -
Упражнения с гантелямиЦитата
Очень жду Ваших следующих съёмок в передачах.
Желаю Вам побольше такой интересной работы!
Спасибо за добрые пожелания, Настя!! Да, пусть интересного, полезного, красивого и радостного будет в нашей жизни еще больше!!
Кстати, эти приглашения очень мотивируют продолжать активно учиться, слушать лекции, разбираться в чем-то.
В сериале "Клиника" главврач говорит такие слова своему пожилому коллеге, отставшему от современной медицины и чуть не угробившему пациентку:
- Знаешь, почему я по выходным хожу на лекции по повышению квалификации? Думаешь, чтобы не сидеть дома с женой? Да, это тоже правда
Но еще и потому, что если этого не делать, то ты тут же останешься в прошлом. А главврач должен быть впереди. Так что прости, но я вынужден тебя уволить.
Ну, это помимо того, что все это и так интересно!!
Просто когда ты еще и четко представляешь, как сможешь использовать данные знания и опыт, запоминается еще лучше.
Когда мы испытываем интерес к тому, чему обучаемся, возникает допаминовый выплеск (очень условно говоря, - нет смысла объяснять подробно), способствующий усвоению информации. Так что учиться с интересом - эффективнее в разы!!