Всем привет.
Напишу о своем опыте нестандартных отношений и попрошу ваших советов, рекомендаций.
Вкратце ситуация такова: молодой человек, с которым знакомы свыше трех лет, из которых встречались около года, не жили вместе. И большое место в наших отношения занимали разговоры. На любые темы.
Да, я прекрасный собеседник, эрудированна, умею слушать, хотя и могу перебивать, когда мне по-настоящему интересно и меня "прет". Несколько высших образований и в целом пытливый ум позволяют поддерживать беседу на темы от хоккея с мячом до политики и пр. Так же я могу смотреть на ситуацию со стороны и оказывать эмоциональную поддержку (другим, но не себе, заметьте). Сапожник без сапог).
В общем, логично, что разговаривать ему со мной нравится.
Поскольку он ростом около 2 метров и нормального телосложения, наша пара вполне гармонично смотрелась со стороны, я была на его фоне маленькой, да и его самого мои габариты устраивали.
С другой стороны, наши отношения плавно перешли от сексуальных к дружеским.
Я допускаю, что это и меня устроило, и его. Замуж за него я не собиралась.
Вопрос в другом.
Почти два последних года он продолжает так же плотно со мной общаться, мотивируя это "я с тобой не так общаюсь, я умею дружить с женщинами".
В прошлом году он около 7 месяцев жил с девушкой 28 лет, т.е. моложе меня. Они периодически ночевали то у нее, то у него. Откуда я это знаю? Оттуда же, откуда знаю, что она делала аборт от его предшественника? Откуда я знаю подробности его развода и сложности в общении с бывшей женой и его дочерью-подростком. Откуда я знаю об изменах его бывшей жены. Правильно. От него самого.
Забавно, что в прошлом году мы с ним общались несколько раз в неделю, по 30-50 мин говорили.
Я понимаю, что причиной стала девушка, с которой можно было только спать и все. Точка. А со мной ему нравится общаться.
Мне такой сценарий общения быстро надоел, я стала закруглять переговоры до 5 мин и общих фраз: как дела?
В этом году , от него получила претензию, дескать я с ним мало общаюсь. Наверное, он прав. Зачем мне такое общение?
Я не девочка-друг, я последовательно несколько раз заявляла об этом и порывала общение. Я однозначно говорила, что не верю в чисто дружбу между мужчиной и женщиной. Он выходил на связь через какое-то время, извинялся, и потихоньку, от формата полминутного общения возвращались к 5 минутному.
В общем, сейчас новый виток спирали. Опять какая-то женщина с кем он спит, и опять его тянет говорить.
Вот такой мой опыт нестандартных отношений. Точнее, этот мужчина постоянно пытается заниматься со мной нестандартным сексом - иметь секс с моим мозгом. Именно так. Синонимов этому процессу можно подобрать много, факт остается фактом. Ему реально нравится трахать мои мозги.
При этом свои другие отношения я с ним не обсуждала.
А он уже не одну женщину. Нафига?
Для себя я решила просто послать его лесом и не поддаваться на его провокации. Отсюда несколько вопросов:
1. Правильно ли я оцениваю ситуацию?
2. Или он сам так и не понимает что и от кого ему нужно?
На мой прямой вопрос: ты в отношениях, я-то тебе зачем? Ответа не было.
3. Что бы вы сделали на моем месте?