Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Упражнения с гантелями. Как правильно делать упражнения с гантелями
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Фитнес, спорт, упражнения, йога, тренажеры, гимнастика, калланетика,
Valentin
Упражнения с гантелями. Вот, чем я занимаюсь сейчас. И, признаюсь вам, интереснее, когда это разные упражнения, а не одно и то же.

Ну, и раз я для себя ищу интересные упражнения с гантелями, которые можно делать дома, то и с вами поделюсь!!

Кто что попробует, - делитесь впечатлениями.

Вот, например:

Казалось бы, просто упражнение, но я просто взмок, сделав пять подходов на каждую руку. Не так все просто оказалось. Рекомендую!!

Идем дальше:

Valentin

Valentin

Valentin

Valentin

Valentin

Valentin

Ukaaa
О, классно! Анимация - это очень удобно, не всегда есть возможность включить видео. Спасибо, Валентинчик. Сегодня планирую опробовать a115.gif
Bufym
Интересные гифки и мануалы, спасибо.
Miss Juli
Классные, наглядые рекомендации, спасибо!
Я считаю, что приседы с гантелями, например, другие упражнения, следует делать в зависимости от строения тела и центра тяжести.
Например, мне нужно подаваться назад (массивная грудная клетка и плечи), иначе заваливаюсь назад. Грушкам девочкам хорошо при том же упражнении поаваться вперед, чтобы проработать мышцы.
Miss Juli
Делаю все эти упражнения в зале.
Сугубо из ощущений - нужно ощущать прорабатываемые мышцы, и к концу подхода она должна болеть, уставать, это значит рост. Плюс - нужно проработать за занятие не все мышцы, чтобы руки на следующий день двигались)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.