Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальная провокация и провокаторы. Сексуальные предложения с фейковых аккаунтов
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Опросы, интересные голосования. Узнай мнение форумчанок
Valentin
Я когда-то писал в своей теме, что получил необычное предложение. Вот то сообщение:

О!! Я ж вчера начал писать про странный день и странные письма и обращения, но самое-то интересное забыл рассказать, - отвлекся icon_mrgreen.gif

Я вчера прикольное такое письмо получил от какого-то, якобы, Ярослава:

Валентин добрый вечер! Интересует массаж для моей девушки, эротический, возбуждающие не знаю как он у Вас называется. Вообщем вагинальный. Хочу чтобы массаж происходил при мне, я не ревнивый это моя фантазия. Возможно с продолжением, по обоюдному согласию. Девушка молодая. 22 года.с красивым телом. Возможен и секс втроем. Хочу узнать ваши цены и возьметесь ли Вы?

Не, я, конечно, мил, очарователен и желанен icon_mrgreen.gif и за любой кипиш, кроме голодовки, но это явно провокация какая-то icon_mrgreen.gif

Человек, видимо, думал, что я, задрав штаны, побегу навстречу его предложениям icon_mrgreen.gif

На что Эллона мне ответила:

Предложение - может и не провокация smile.gif Просто люди хотят отдохнуть таким образом)) У каждого свои причуды smile.gif

Я написал Эллоне:

Эллона!! Ценю Ваше позитивное мышление и веру в людей!! Конечно, бывают такие варианты.

И даже, думаю, что не редкость. Но не тогда, когда пишут с какого-то мутного е-мэйла. Написали бы ВКонтакте и не с фейковой страницы, да еще бы дали ссылочку на страницу этой самой жены и на фотки ее упругого тела, то было бы похоже на правду, а так... Не особо icon_mrgreen.gif

Agree with me?! icon_mrgreen.gif Or completely agree?

А сегодня получаю такое послание:

Меня зовут Артур, мне 24 года. Я встречаюсь с девушкой уже 7 лет. Я для нее первый.
Она очень-очень красивая. У нее очень красивая фигура, я очень люблю заниматься с ней сексом и мы получаем вместе большое удовольствие.
но меня давно гнетет фантазия, я ее очень стесняюсь, не знаю, правильно это или нет. и как быть.
я очень хочу посмотреть на нее с другим мужчиной. не измена, чтобы я тоже присутствовал, но очень хочу.
я вижу как на нее засматриваются мужчины, на пляже все голову сворачивали, когда она проходила. другого бы это злило, но меня почему-то очень сильно заводит.
но, повторюсь, что я ее очень люблю при этом. и она меня любит это точно. в плане секса мы друг друга полностью устраиваем. но вот такая мысль просто не покидает меня

Вроде, нормальное обращение, если бы не последующие вихляния:

Валентин:
Понимаю. Вы хотите поговорить об этом?
Да, я сталкивался с подобными случаями, и мы могли бы обсудить те вопросы и мысли, которые у Вас есть.

Артур 17:54
да, мне даже не кому сказать, вас первому говорю об этом. и немного стеснительно

Валентин 17:55
Да, хорошо, можем обсудить, - скайп, вотсап и т.п.
Когда Вы хотели бы?

Артур 17:56
мне надо подумать, потому что у меня не самый высокий заработок, плюс есть финансовые проблемы. поэтому мне надо обдумать, какую сумму я вообще могу потратить

Валентин 17:56
Да, конечно, пишите, как все обдумаете и соберетесь.
Если хотите, можете бесплатно создать на нашем женском форуме тему, где подробно расскажете о Вашем желании, и сможете послушать, что Вам посоветуют и как прокомментируют женщины, девушки http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=22

Артур 17:59
а там реальные люди? не фейки?
просто я хотел мнение настоящего человека, профи, а не непонятно кого

Валентин 17:59
Реальные.

Артур 18:01
вы не поймите меня не правильно, я не халявщик, я уважаю чужой труд и работу.
просто спрашиваю - а есть ли вариант, при котором может быть разговор бесплатно или не за деньги?
извините, если оскорбил этим вопросом

Валентин 18:03
Ну, а какой вариант? Я пока вижу один - обсудить на форуме.
Если видите другие, пишите.
Форум - удобный способ послушать разные мнения и советы.

Ну и так далее.

Провокация или нет?!

Наверное, мы этого не узнаем, но нам никто не мешает об этом подумать.

Ну, и если допустить, что все правда, и человек действительно хочет советов, чтобы вы ему сказали?! Но об этом уже здесь: Эротическая фантазия: Секс на глазах у мужа, парня. Девушка занимается секса с другим

Miss Juli
Ну, тут 50/50.
Может быть и провокация, а может действительно первый товарищ рассматривал вас как третьего партнера, а второй парень обратился к вам как к сексологу.
Будет интересно почитать его тему на форуме.

Тема близка, мне тоже разные кадры писали.
Из последних - хотел мои фото в колготках, типа, его возбуждают колготки. А уж сколько фут-фетишистов писало!
Nifa
Валентин, а чем все закончилось? Или история не имела продолжения. Прямо детектив какой-то
Valentin
Цитата(Miss Juli @ 27.8.2016, 0:02) *
Может быть и провокация, а может действительно первый товарищ рассматривал вас как третьего партнера, а второй парень обратился к вам как к сексологу.

Почему же все с фейковых аккаунтов?! icon_mrgreen.gif

Цитата
Из последних - хотел мои фото в колготках, типа, его возбуждают колготки. А уж сколько фут-фетишистов писало!

Ну, у меня все проще. Всего лишь секс втроем предлагали. Практически безобидно и мило. Если б от меня попросили фото в колготках icon_eek.gif я б тоже охренел d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Nifa @ 1.9.2016, 21:01) *
Валентин, а чем все закончилось? Или история не имела продолжения. Прямо детектив какой-то

Да ничем, Таня. Когда я предложил пописать на форуме, высказаться по разным темам (полагал, что будет интересно послушать человека необычных сексуальных предпочтений), и получить взамен бесплатную консультацию, он ответил "Хорошо" и пропал icon_mrgreen.gif

February

Валентин, а я так и не поняла - вы чего сами хотели? А то выглядит как-будто вам пообещали секс и обманули. Вы сами что хотели? Поговорить? Или поделать?

Valentin
Цитата(February @ 2.9.2016, 5:21) *

Валентин, а я так и не поняла - вы чего сами хотели?

Кира, я хотел, чтобы человек оплачивал консультацию, за которой обращается. А не пытался вынести мне мозг своими фантазиями бесплатно.
Хочет, бесплатно, - пусть пишет на форуме. Будет тема для обсуждения.

Цитата
А то выглядит как-будто вам пообещали секс и обманули.

А подскажите, Кира, под каким углом надо посмотреть, чтобы так увидеть? icon_mrgreen.gif

February

Цитата(Valentin @ 2.9.2016, 7:08) *
Кира, я хотел, чтобы человек оплачивал консультацию, за которой обращается.

А, хм, я не поняла, что он хочет консультацию. Я подумала что он вас с собой звал.
А чего тут консультировать? Хочешь секс втроем - иди и делай. Хочешь вчетвером - тоже иди и делай. Главное чтобы потенции хватило.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.