Считается, что мужчинам нравятся спортивные девушки.
Мужчины восхищаются спортивными девушками, ставя их в пример всем, у кого не четко выражен пресс или не попа-орех. Однако где грань между понятиями спортивное тело девушки и слишком спортивная фигура?
Вот такое интересное мнение от мужчины невозможно обойти стороной:
"Вы заметили, как баба взялась за фитнес? Крепко, мощно, широким хватом! Вместо борщей у неё протеины, вместо стирки она делает становую тягу, а вместо уборки ей подавай гантели!
Пьет такая баба из ведра, ест сразу из телеги, спит там, где глаза закрыла. Фитнес центры переполнены! Но редкая девушка теперь пойдет на йогу или пилатес, большинство баб громко приседает с конём на плечах, жонглирует блинами или гнёт подкову! Идут широкой походкой по спортзалу бабы-гиревики, бабы-жимовики, бабы-армрестлеры, бабы-рестлеры и бабы-мистеры. Груды мышц в макияже и стрингах!
Восстает из русской земли - БАБА-БОГАТЫРЬ! Черноусая, ясноокая, с наливными бицепсами, мощными ягодицами, могучими икроножными! Патриотизм и отечество у нее на челе, на плече портрет Сталина, в руках грамота за участие в соревнованиях по бодибилдингу, голова кудрявая, тело стройное, как кирпичный завод, в глазах ярость, на теле стринги и крэм.
У некоторых появляется кадык, а у некоторых уже между ног виднеется меч-кладенец! Куда она идет? Что ей нужно в жизни? Полцарства? Чугунный айфон? Конь буланый? Кого она хочет победить? Дракона? Печенегов? Лютую рать? Остановись баба-богатырь, возьми себе добрых молодцев на забаву и не приходи больше...
Что ты сделала с собой Василиса Прекрасная? Где мягки перси, сладки уста, живот и стегна? Почему встретится с тобой страшней, чем со Змеем Горынычем да Сольвьем Разбойником? Почему не все Ильи Муромцы потягаются с тобой?"
Сей ответ он отправил, когда меня в сети пара фитнес боди (от спортивных программ коих я отказалась, обозвали жирухой и в течении ночи настрочили мне кучу веселых комментов под фото.
Привожу один из них:
"Ты, жируха мерзкая! Того и бабла у тебя нет, что жиром истекаешь! Я бы с твоей фигурой заняла 15 тысяч и срочно бы худела и качалась! Фу такой быть! (эта мадам мне в личку предложила свою спортивную программу за 15 штук)
Спасибо, незнакомый мне Алексей!
А что скажете вы? Вы сталкивались с таким маркетингом и способами продаж фитнес программ?