Временами кажется, что некоторые девочки оканчивали какие-то курсы неадекватного поведения
Ну, то есть, начинает какая-то девушка на тебя обижаться, оскорбляться, но не говорит, в чем дело.
И ты понимаешь, что не мог накосячить. Ну не мог. Не общались вы в тот промежуток времени, когда ее заколбасило
Или обижается на то, что ты не ведешь себя так, как ей хотелось бы
О, это главная причина недовольств людей (особенно девушек) тобой. Она ж тебе ясно сказала, как она считает, ты должен поступать, вести себя и так далее. А ты… Мерзавец!! Делаешь так, как считаешь нужным ты сам.
А я заметил, что ничто так не бесит людей, как то, что ты не соответствуешь их ожиданиям
И дело не в том, хорошо это или плохо. Вопрос ставится иначе, - эффективно такое поведение или не эффективно?!
Неужели это дает хорошие результаты?!
100500 таких случаев Вот не так давно рассказывал:
Чем это закончилось?!
A... 23:27
привет. чет я с работой замоталась потом, так и поболтали.
ты теперь в златоглавой теперь?
Валентин 23:28
Ну, то там, то здесь. Сейчас больше в Москве.
A... 23:29
работы больше?
Валентин 23:29
Ага
A... 23:32
Что нового?
Валентин 23:39
А ты сюда заглядывай http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9950 я там на 50 страницах рассказываю, чего было в предыдущие года :-))
A... 23:40
вот не люблю этого... да и некогда....
- давай встретимся, поболтаем?
- да не, посмотри мой инстаграм
800 страниц жоп клиенток - особенно меня заинтересуют
Валентин 23:44
Мне не нравится этот тон.
A... 23:44
ну а чего ты отмазываешься от общения
или ся тебя от ночной практики по профилю отвлекаю?
27 июня
A... 0:16
мда... меняет мАааскваа людей…
Вот так вот Это один из многих примеров.
Просто недавно был случай, когда девочка Бог знает почему стала обижаться (или делать вид), делать недовольное лицо, и отказываться это прокомментировать.
Юля меня уверяет, что многие девушки считают, что привлекут этим внимание и вызовут интерес, а мне хочется просто спросить у тех, кто начинает себя так вести:
- Ты дура?!
Не, может, у нее есть какая-то причина, и она считает, что каприз какой-то быстрей исполнится. Но это скорее портит отношение к ней, чем дает какие-то бонусы.
А вы что думаете?!