Цитата(Душечка @ 1.9.2016, 17:20)
Валентинчик, по-моему вы своими картинками сами ответили на свой вопрос
Видимо не хватает или любви, или юмора
Вот, кстати, Валюша, Вы тоже, полагаю, удивлялись не раз такому, правда?!
Вы - человек, который очень много всего делает для форума, его наполнения. Все интересное стараетесь принести, рассказать, прокомментировать.
Хорошо, что Вы это делаете, не задумываясь, что это мало комментируется. Я стараюсь Вам выражать благодарность за то, что пишите, но, наверное, не так часто, как Вы того заслуживаете. Но Вы точно знаете, что я вижу, ценю, благодарен.
И, вроде, никаких конфликтов ни с кем особо. Делаете что-то полезное, а не указываете другим, что делать, что не делать.
Спасибо!!
И да, вспомнил Марину, которая несколько раз говорила, что сейчас на форуме больше интересного, чем когда-либо. Спасибо за это!!
Цитата(Demira @ 1.9.2016, 17:47)
Хороший вопрос)
Тоже задаюсь им ... не только относительно форума, но и телевидения, к примеру - даже на любимой мною Пятнице создаётся много новых программ именно конфликтных.
Да, Ириша, все так!!
Поэтому мне так понравились мои эфиры на канале "Санкт-Петербург" - поржали с ведущими очень позитивно. Без драк и скандалов.
Я им искренне сказал, что с ними приятнее, чем на федеральных каналах.
Цитата
Может, потому, что человек именно в конфликтах самый настоящий?
(А уж если что действительно заденет, так и вовсе, видно, всё, что с удовольствием никогда бы видел, и таких подробностей про человека не узнавал.
И, соббсно, больше не смотришь, ни передач, ни постов - тоже хорошо, своеобразная очистка)
Как я и писал, это само по себе, может, и не плохо. Все, что было внутри, человек выплеснул, стал чуть здоровее.
Но просто не надо тогда ходить еще и жаловаться, что теперича не то, что давеча. Столько этих причитаний за долгие годы наслушался.
Когда стало ясно, что люди не особо активны в созидательной деятельности, был взят курс на наполнение сайта уникальными и качественными материала в первую очередь усилиями тех, кто над ним работает.
Но, как я уже говорил, и тут послышались стенания от тех, кому не пробиться сквозь тонны новых тем.
Блин, сохраните себе ссылку на свой дневник и не будет проблем
А уж сколько было рассказов о том, как нам не хватает безвременно нас покинувших форумчанок несколько лет назад и в прошлом году. Что это и был цвет нации и т.п.
Они создавали контент и т.п.
Хотя (специально проверил), у нас качественного контента за день создается больше (в тысячах знаков), чем они у себя в дневниках писали за 3-4 недели и без определенной темы, а так, за жизнь.
Признание собственной нужности требовалось? Ну, подойди и спроси:
- Я молодец?!
И да, молодец.
Но ходить и критиковать качественную работу других людей - это путь на фиг.
Причем, всегда забывают как-то упомянуть, что даже уйдя целой толпой (т.е. не начиная с нуля), все равно умудрялись все развалить за год-полтора, разругаться и перебанить друг друга.
Не говоря уже о том, что и уходили-то без какой-то внятной причины. А самые разумные и вменяемые вернулись. И репресий к ним не было, хотя у них на их самом демократичном форуме пятиленей давности, ставилось строгое условие закрыть дневник на Красотуле и здесь не появляться.
Ах да, жаловались они тут именно на отсутствии демократии
И это при том, что никто внятно не назовет никаких конкретных случаев или претензий. Но так уверенно заявлялось, что кровавый режим Валентина жизни не дает
Ну, ибатки, знаете ли… Более терпимого отношения, чем с моей стороны… Ну, это еще поискать. Многих бы за 10% того, что человек говорил, уже бы забанили на других сайтах.
Ну, не так что ли?!
Ох, сколько бы еще хотелось сказать
Но я берегу психику людей.
Вот, молодец, и высказался, и на мат не сорвался
Прям, дал мастер класс, правда?!
Цитата
Другая сторона тоже есть, некоторые так ведут себя в конфликте, что начинаешь уважать ещё больше.
Или открываешь для себя кого-то
Про себя тоже много чего узнаёшь
Давно смолкли залпы орудийДавно смолкли залпы орудий,
Над нами лишь солнечный свет,-
На чем проверяются люди,
Если войны уже нет?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Не ухнет уже бронебойный,
Не быть похоронной под дверь,