Начал писать у себя в дневнике, и опять вижу, что отдельная тема получается.
Мне вчера пришло предложение от девушки Анжелики, посетить все-таки кастинг.
Я рассказывал про нее. Девушка, которая специализируется на мистических фильмах, и не очень сильна в межличностной коммуникации. Именно поэтому я и не поехал к ней на кастинг в августе.
Но сейчас она написала и пригласила подойти. Приятно. Скинул ей свои выступления на ТВ и театральный шоурил, чтобы уже было какое-то представление о том, насколько я подхожу по типажу.
Но сейчас даже не об этом. Просто решил показать, какие аватарки у девушки, которая специализируется на мистике
Но эта еще ничего. Месяц назад была такая
Видимо, человек очень вживается в свою работу.
Вот и хотел спросить, что вы об этом думаете? Про вживание в роль?
На кинокурсе были упражнения, когда надо было глубоко войти в то или иное эмоциональное состояние. Ну, или достоверно его продемонстрировать.
И вот тут как раз очень помогало психологическое и особенно НЛПерское образоввание. Пьюселик настаивал, что переход по шести основным эмоциональным состояниям - это ключ к свободе. Ты переключаешься между состояниями по своему выбору.
От негатив актив до позитив актив. По СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и за минуту.
У нас же на кинокурсе я наблюдал, как девочки входят в роль, а потом полчаса выйти не могут. Вспомнили что-то плохое, и им потом не выбраться.
Вот еще почему считаю, что обучение НЛП очень нам с Юлей помогает в актерских работах, - ты умеешь переключаться.
И мне кажется, что лучше именно переключаться, чем глубоко погружаться.
Что-то понятное рассказал?!
Что думаете об этом?