Цитата(Nifa @ 6.9.2016, 13:44)
О хорошем: Страна знает своих героев!
Больше скажу, Таня, - когда я только начинал выкладывать видео, то в первый же месяц, кучу моих видео растащили разные каналы и салоны красоты, и выдавали их за свои. Типа, вот так делают массаж в нашем салоне.
Мы, помнится, тогда это с Демирой обсуждали на форуме. Так что Ирочка подтвердит.
Поэтому после выхода первых 20-30 роликов, на все последующие я стал наносить свое имя, фамилию и адрес сайта.
То есть, предварительно обрабатывал видео, вклеивая в них свою информацию, чтобы нельзя было сказать, что это кто-то другой.
Теперь следующий этап, - уже не присваивают видео себе, не выдают за свои. Теперь свои выдают за мои
Цитата
По факту, можно связаться с администрацией всех ресурсов и потребовать удаления указанных видео итп. Закон о персональных данных в интернете уже действует.
Так и сделаю.
Цитата
В любом случае, поздравляю вас с известностью!
Спасибо!!
Цитата(Vladlena+100500 @ 6.9.2016, 14:06)
Валентин, слава пришла откуда не ждали ее...
Да уж
Вообще не ожидал
Случайно наткнулся.
Цитата
Особенно порадовала фраза "Параллельно идет активный, веселый диал."
Прямо самую суть хватают, мерзавцы
Да, Влада, еще и слова сокращают
Цитата
И все же, это признание
и попытка раскрутки себя на Вашем имени. Это ай-ай-ай и ата-та прямо (да и вообще, мало ли как они массаж делают, а ведь кто-то отзывы будет писать под этим... а вдруг получится вообще анти-реклама)... Надо это дело прикрыть как-то.
Ага!!
Я написал под обоими видео:
Здравствуйте. Я Валентин Денисов-Мельников, а вот, кто на видео делает массаж - большой вопрос. Пожалуйста, удалите мое имя из описания, т.к. я к нему не имею никакого отношения. В противном случае буду вынужден пожаловаться в техподдержку Ютьюба и попросить их заблокировать данное видео.До сих пор под впечатлением
Друзья!! Помните, на моих видео мои логотипы (имя, адрес сайта). Плюс всегда можно сравнить голос, телосложение и даже лицо (там мелькает человек в кадре).