Цитата(Valentin @ 8.9.2016, 1:16)
Т.к. Юля сильно стеснялась и разместила сообщение с песней в своем дневнике, пришлось властью данной мне... взятой мной... В общем, пользуясь служебным положением, выделить пост в отдельную тему.
Уверен, оно того стоит!!
Прогресс очевиден!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!
Валентинчик, спасибо большое! И за отдельную тему, и за похвалу, и за поддержку!
И за безграничное терпение, проявленное в процессе прослушивания некоторых песен вживую
Цитата(Albinka @ 8.9.2016, 1:20)
Юлечка, я смотрю, решила покорить весь репертуар Ани Лорак ;)))
Алечка, ага, есть такая тенденция
Вот с Ани Лорак у меня прям хорошо складывается
И по настроению, и по текстам — песни очень нравятся и подходят. Остальные тоже пробую — но пока как-то не то…
Цитата
Спасибо огромное!
Мне это очень приятно и важно
Да, я работаю над этим ощущением свободы в голосе. И именно благодаря этому песни звучат намного лучше
Цитата(Demira @ 8.9.2016, 10:04)
Юля, ты СУПЕР!!!
Горжусь и уважаю
Такая ни разу не лёгкая песня - и ты замечательно справилась!
Ириша, спасибо, солнце! Прям ооочень-очень приятно
И вдохновляет продолжать учиться.
Цитата(Valentin @ 8.9.2016, 23:31)
Да, это видео сняла моя преподавательница, уже когда мы записали песню — я просто спела. Пение там довольно косячное
, так как голос уже не особо меня слушался, все силы ушли на запись. Но как картинка — вроде вышло ниче так
Цитата(Душечка @ 13.9.2016, 20:32)
Юлечка, ты большая молодец!!! Я согласна с Иришей, песня совсем не легкая, ты замечательно поешь
Очень красивый голос Мне понравилось очень-очень и по-своему, совсем не подражая Лорак Валечка, спасибо за теплые слова, дорогая
Спасибо! Приятно знать, что при взгляде со стороны — получается вроде хорошо. Безусловно, еще учиться и учиться, но рада, что прогресс заметен
О, девочки, я тут узнала, при загрузке на Ютюб, что есть первоисточник этой песни. Ютюб же указывает авторские права на музыку, так вот принадлежат они изначально итальянской исполнительнице. И я уже эту песню выучила на итальянском
Очень интересно получается. И, на мой вгляд, петь на итальянском намного проще, чем на русском — потому что язык более певучий