Цитата(Душечка @ 13.9.2016, 9:36)
Валентинчик, ну супер!!! Очень понравилось как говорили и что говорили!!
И информация весьма полезная!!! Посмотрела и послушала с удовольствием!!!
Отлично смотритесь и говорите!!! Красавчик!!! Спасибо, Валюша!!
Цитата(Vladlena+100500 @ 14.9.2016, 13:11)
Валентин, отличная передача получилась!
Вы очень гармоничны в кадре
После просмотра настроение поднимается и вообще, очень все приятно и позитивно!
Ура!! Да, Влада, получилось легко и весело!! Всегда бы так!!
Главное ведь - эмоциональный настрой, который сохраняется после передачи!!
Цитата(Ukaaa @ 15.9.2016, 16:14)
А я Юльчику в сотый раз скажу спасибо!! Мой очаровательный продюсер
Все благодаря Юле!! Сегодня и один популярный журнал пригласил стать их экспертом, и
телеканал "Звезда" пригласил прокомментировать выборы президента США И все благодаря тому, что Юля занимается моим пиаром и продвижением!! Всем лучшим и большинством достижений я обязан Юльчику!!
Цитата(Nifa @ 21.9.2016, 19:11)
Почти полностью удалось увидеть эту запись трансляции.
Много информации, причем, переданной настолько ненавязчиво и по ходу программы, что многие тонкости сами ведущие уловить не могли)
Цитата
А после обьяснений, показов и фиксации что-то понимали.
И про харизму понравилось.
И Джокер, и Жеглов и тот самый лучший коммивояжер в Америке - все товарищи на месте) и к месту.
Мне понравилось
Спасибо, Таня!!
Цитата(Мира М @ 21.9.2016, 21:54)
Здравствуйте, Валентин!)) Здравствуйте, девочки!))
Приятно видеть вас сто лет спустя все такими же позитивными, красивыми и успешными))
Валетин, отличная получилась передача)). Первый раз вижу Вас на видео, раньше только фото видела.
О, Мира, Вас давно не было тут!! Теперь очень много моих видео!!
Буду рад Вашим комментариям!!
Цитата
Отлично! ВЫ сделали передачу, лично на мой взгляд, хотя ведущие тоже ничего)), особенно ведущая.
Цитата
В начале передачи они слишком много говорили, все время хотелось "забрать микрофон",
Цитата
но Вы умница, где-то после первой трети уже ясно стало, кто здесь главный и кто здесь не ученик))). Взяла для себя много полезного. Особенно понравилось про темп речи)), хотя, не буду лукавить, я это знала и раньше)). Но одно дело просто знать, и совсем другое - услышать от авторитетного человека, которому доверяешь)).
Да, и плюс - одно дело знать, другое дело начать пользоваться!!
Цитата
Извините, если должна была сама найти а видео, не нашла, как называется передача и по какому каналу идет? Хочу посмотреть а ведущих в других выпусках передачи, с другими гостями.
Мира, канал Санкт-Петербург, программа "Полезная консультация". У них на сайте есть архив выпусков.