Всем привет.
Решила написать эту тему (опять с телефона) пока жду своей очереди в одном из учреждений.
Итак.
Каждый из нас может столкнуться с разными ситуациями, которые нас могут вывести на эмоции, вывести из привычного настроения и в целом заставляют нас переживать и нервничать.
Отсюда вопрос: как с этим справляться? Что вы делаете, чтобы изменить свое настроение? И чтобы не переживать?
Причем интересуют именно проверенные методы и способы, а не просто советы из серии - "забить на все"итп...
Может, я резковато формулирую, но иногда именно резкие ответы и помогают вернуть голову и эмоции на место.
Спасибо
Miss Juli
11.9.2016, 17:07
Танюша, точного ответа нет. Не знаю.
Меня раньше бесило много чего, много чего раздражало. А когда пришлось столкнуться с серьезными испытаниями,все эти мелочи вообще перестали меня трогать.И сейчас я равнодушна к тому, что меня выбешивало еще года три тому назад.
Наверное, осознать - блин, какая-же это фигня, чтобы на это еще и внимание обращать!
На самом деле Юля права. Чтобы успокоиться в стрессовой ситуации, нужно "выйти" из нее, то есть посмотреть на все со стороны.
Сходу не всегда это получантся, а если получаетс, - сразу находишь свою точку равновесия).
На самом деле Юля права. Чтобы успокоиться в стрессовой ситуации, нужно "выйти" из нее, то есть посмотреть на все со стороны.
Сходу не всегда это получантся, а если получаетс, - сразу находишь свою точку равновесия).
Miss Juli
25.5.2018, 10:25
Знаете, иногда приходится даже обидеть родных.
Если стрессовая ситуация создается тем что тебе сели на шею, нужно севших на шею столкнуть оттуда. Естественно, это их сильно обидит и ты станешь едва ли не врагом.
Но если родные малость оборзели, почему нужно страдать из-за их хотелок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.