Нашла такой интересный рецепт супа, с небольшими вариациями я его регулярно готовлю.
Боннский суп для сжигания жира
на 100грамм - 26.99 ккал🔸Б/Ж/У - 1.22/0.1/5.76
Ингредиенты:
Капуста свежая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Все овощи режутся или натираются на терке – как пвам нравится. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.
Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.
Использовать различные усилители вкуса и заправки не рекомендую. В принципе, для вкуса можно. однако польза такого супа именно в его составе - без всевозможных усилителей вкуса, только овощи и специи.
Приятного аппетита!