Цитата(Nifa @ 15.9.2016, 0:48)
Ого!
Оговорочки по Фрейду пошли!
Да, говорят, что он спутал слово здоровье со словом смерть, но в сообщении дважды слышно, что он говорит именно о том, что она умерла.
Цитата
Отдельное спасибо Валентин, Юля,за ролик с отчетливо слышным Hillary's death....
Друзья мои, а вспомните, как
я месяц назад говорил о ее здоровьеИ мне возражали, что все подделка.
Ну-ну...
Цитата(~ beauty ~ @ 15.9.2016, 12:20)
Смешно от картинки, где дряхлый Трамп якобы называет Хиллари старушкой.
Ира, "дряхлый" Трамп старше на год.
Каковы критерии дряхлости?! Если то, держится ли человек на ногах и насколько он энергичен, то дряхлый не он...
Но сам Трамп ответил почти Вам:
Трамп впервые дал оценку состояния здоровья Хиллари Клинтон
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп впервые придрался к здоровью своей соперницы по гонке Хиллари Клинтон, сообщает информационный портал BuzzFeed.
"Вы считаете, Хиллари была бы в состоянии стоять здесь в течение часа и сделать это (выступать - ИФ)? Я не знаю. Я так не думаю", - сказал миллиардер, выступая перед своими сторонникам в штате Огайо. Он добавил, что "здесь жарко".
Ранее в воскресенье во время церемонии в Нью-Йорке в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года Клинтон "почувствовала, что перегрелась" и покинула мероприятие раньше запланированного времени.
Трамп в основном воздерживался от комментариев относительно здоровья Клинтон, однако в среду впервые высказался на этот счет в негативном ключе, отмечает портал.
Когда в толпе начали выражать недовольство, Трамп добавил, что "мы все хотим, чтобы ей стало лучше, мы хотим, чтобы она вернулась к гонке".
Согласно медицинскому заключению лечащего врача Клинтон Лизы Бэрдак, политик быстро идет на поправку, "она здорова и способна осуществлять обязанности президента США". Кандидат в президенты США от демократов проходит 10-дневный курс лечения антибиотиками от "незаразной бактериальной формы пневмонии".
Хиллари Клинтон вернется к предвыборной гонке в четверг.
Цитата(Vladlena+100500 @ 15.9.2016, 14:26)
Ого
Американцы, похоже, тоже в шоке...
Цитата
Но ведь не в количестве лет дело, когда дело касается старости. Дело-то в состоянии здоровья и физического и душевного.
Да!! А с душевным там вообще все очень сомнительно.
Напоминаю, как она на смерть Каддафи реагировала.
Хиллари Клинтон о КаддафиЦитата
А вот тут вопрос: Это потому что она - женщина?
Или просто нравится ее предвыборная компания? Или какие-то другие причины, понятные русскому человеку?
Я думаю, достаточно того, что она сильно против нас. Как мы видим, главный упрек Трампу - желание нормализации отношений с Россией.
И хотя никому, якобы, нет дела до России, но именно здравое отношение к России и Путину ставят в вину Трампу. Смотрите видео выше, где Обама говорит именно об этом. И упрекает Трампа в том, что тот дает интервью Ларри Кингу, который работает сейчас на Раша Тудей.
Спасибо, кстати, и ему, и Керри за рекламу Раши Тудей. Думаю, когда о них говорит президент США, зрителей у канала становится только больше!!
Хотя Раша Тудей итак самый популярный (по просмотрам на Ютьюбе) новостной канал.
И хорошо, что и президент США вносит в это свой посильный вклад!!