Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Актерский шоурил Валентин Денисов-Мельников. Киношный шоурил
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Увлечения, отдых, спектакли, кино, премьеры, музыка, рестораны, сериалы
Valentin
Ох, не порадовал меня шоурил долгожданный, ибо... Зачем-то взяли куси, анекдоты с первых ханятий, где пока еще все так себе было. Зачем-то не взяли множество хороших монологов.
Свет не очень хорошо падает, камера дрожит и так далее.

Даже показывать не хотел.

Мне Юля любительский театральный шоурил лучше сняла и смонтировала. И телевизионный шоурил куда лучше сделан, а здесь актерский и... могли бы чуть лучше постараться.

Может, второй лучше будет, но на второй сказали надо еще немного материала... Через 1,5 недельки запишу.

А вообще, думаю, надо просто все самостоятельно переснять, потому что было с десяток монологов и диалогов, которые были вполне хороши a115.gif a115.gif a115.gif

В общем, смотрите сами. Не могу сказать, что я очень горжусь этим роликом, но и скрывать тут нечего icon_mrgreen.gif

Актерский шоурил
Valentin
Записал небольшое видео, где рассказываю про сегодняшний день вообще и про этот шоурил в частности

Видео блог, влог. Дневник жизни. Озвучка фильма, актерское мастерство, неудачный шоурил.
Nifa
Знаете, Валентин,
Конечно же знаете!
Как здорово вы рассказываете анекдоты.
И письменно, и устно.
И я понимаю оператора, который не устоял перед искушением)
Плюс все монологи очень активные, а анекдоты спокойнее.
И, я думаю, режиссер, следуя "Поэтике" Аристотеля, построил ролик таким образом, чтобы был постепенный накал страстей, и, катарсис в финале, на самой эмоционально высокой точке.

Это о плюсах.

К минусу же отношу работу оператора.
Этот тремор рук (штатива не было?).
Этот непонятный свет. Причем настолько холодный спектр искусственного света, что просто замерзаешь. Брррр.
И, повторяюсь, основную часть ролика сняли вас в полутени, причем в тени оказался взгляд.
А взглядом вы многое выражаете...
Это и стало основным разочарованием в работе этих творческих ремесленников.

А монолог Жеглова понравился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.