Полная версия этой страницы:
Дневник Katekey
Привет всем! Зовут меня Катя. Мой вес 56, рост 164, возраст 20 лет. Давно хочу похудеть, вот недавно решила начать. Недели две ем раза в полтора- два меньше, делаю баночный массаж от целлюлита, качаю пресс,ноги. Не знаю, что еще можно написать, я то и интернетом начала пользоваться недавно. Хочу похудеть где то до 50 кг. Хотя парень мой не хочет чтобы я худела, ему так все очень нравится) Но мне лично хочется. Мне кажется, что я склонна к полноте и кость широкая. За все это время похудела всего на почти 2 кг. Верю в успех)
Valentin
28.2.2008, 11:15
Volkirivie
28.2.2008, 11:34
Очень приятно =))) Напиши план действий, параметры сейчашние и желательно фотку =)))
Цитата(Volkirivie @ 28.2.2008, 20:34)
Очень приятно =))) Напиши план действий, параметры сейчашние и желательно фотку =)))
Вот за сегодня съела: немного рыбы и немного курицы с хлебом. Пару печенек. Делала массаж, пресс качала 50 раз и 20 приседаний. Параметры напишу потом, когда найду сантиметр) Без понятия как тут вставить фотку... И интересно узнать откуда взять смайлы, чтобы в сообщение вставить...
Volkirivie
28.2.2008, 12:39
Ну все по порядку.
Отчет лучше писать в конце дня, так будет нам удобнее проверять =))
Смайлы находяться (если при быстром ответе) 6 с лева кнопка с желтым смаликом.
По поводу фоток и т.п.
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=148и еще вот это почитать можно =))
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Привет, тезка!
а еда у тебя не очень!!!!!
Цитата(Volkirivie @ 28.2.2008, 21:39)
Ну все по порядку.
Отчет лучше писать в конце дня, так будет нам удобнее проверять =))
Спасибки за информацию!)
Ой какая хорошая!
Но работать есть над чем
Успехов тебе !!!
Ой извиняюсь
Пушистая
28.2.2008, 21:53
Катюша, привет! Зашла познакомится! Я - Соня! Ты правильном месте! Добавь овощей и фруктов в меню, зарядки побольше и все будет ок!!!
Заходи в гости!!
Привет,Кать! Я Жанна,тоже недавно здесь.Девченки суперские,очень помогают.Вот у тебя цель-похудеть,ее нужно немножко изменить.Хотя,позже,может ты сама прийдешь к этому.Мы все стремимся тут к здоровому образу жизни-а как следствие,прекрасная фигурка,чистая и здоровая кожа,много энергии и хорошее настроение!!! Постарайся кушать без хлебушка,постепенно откажись от печенюшек.Мне очень помогает вся информация на этом сайте-истории успехов,фото и дневнички "долгожителей" форума!!!
Приходи знакомиться и удачки тебе!!!
В таком возрасте как у тебя все дается намного легче,не пускай все на самотек!
Volkirivie
29.2.2008, 13:30
Фоточка хорошая =)) в основном нужно только талию и животик коррректировать как видно =)) эт нормально =)) Ну что ж хорошо бы еще и параметры и пора бы уже ОТЧЕТЫ=)))
Helga-78tob
29.2.2008, 18:40
Привет!
Питание тебе нужно перестроить на более здоровое. Потому-что после окончания диеты важно удержать хороший результат и остаться здоровой. Флаг тебе в руки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.