Привет, как вы знаете, я в этом году снялся на ТВ на пяти разных каналах. Вышло 5 или 6 программ с моим участием.
И все это было нашей личной заслугой. Меня приглашали потому что я был им нужен и интересен. Кто-то сам меня находил, кому-то Юля меня предлагала, но все это было самостоятельно и бесплатно.
А еще многим известным СМИ и сайтам давал комментарии, ответы, статьи писал. Все ради пиара, т.к. известность - важная часть имиджа.
Плюс узнаваемость и т.п.
С месяц назад к нам обратился человек, который занимается продвижением экспертов, и предложил свои услуги. 100т.р. в месяц
За то, что он устраивал бы мне эфиры и публикации. За которые, как я понял, пришлось бы отдельно платить.
На днях обратилась компания, которая всерьез занимается раскруткой экспертов. Я офигел от цен на их услуги!!
Вот кусочек прайса.
Выступление на ТВ от 15 тысяч
А у меня ж были не только короткие выступления, но и по 8, и по 42 минуты. Это, наверное, тысяч 100 стоило бы
В общем, посмотрел я, и подумал, как же круто, что моим продвижением занимаюсь я сам (немного) и Юля (в основном).
Наверное, уже не одну сотню тысяч сэкономили
Как вам способы платного продвижения и расценки?! Интересно, как все происходит, да?!