Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все смешалось в доме худеющих
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Самые острые, свежие, актуальные обсуждения. Волнующие и скандальные темы
Мира М
Уважаемый Валентин! Дорогие девушки!
Просьба понять правильно: пишу абсолютно без претензий, вдруг, еще кто-то хочет, но молчит (с) ))). Сразу предупреждаю: готова удалить аккаунт и не лезть в чужой чужой монастырь со своим уставом и никого не смущать своим присутствием, если мои мысли никто не разделит, или разделит малое количество людей, а большинство устраивает все как есть. Я была зарегистрирована на сайте в 2006 году, вела аккуратно дневник, дружила с другими стройнеющими. Потом еще два дневника заводила. Тоже бросала. Побродив по свету, не найдя ничего сравнимого с красотуля.ру, решила вернуться. Радости моей нет предела! Все нравится, за бесплатно получаю все удовольствия в одном: и тебе психологи, и тебе диетологи, и тебе искренняя поддержка, и доброжелательный настрой, теплый прием, желание помочь, - в общем все, чего больше нигде нет... Но я по менталитету большой консерватор - родом из СССР. ТО есть из страны, где детей аисты на капустных полях разбрасывали))... Просто... мне бы было комфортнее, если бы в разделе "Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом" про все перечислено было бы, а про отношения мужчин и женщин и все связанное с этим было бы в соответствующем разделе. Ничего не навязываю, просто свои пожелания высказываю. На нет и суда, как говорится, нет)). Могла бы, конечно, сидеть в своем дневнике, никуда не высовываться, но какой смысл его вести здесь, если не могу почитать дневники успеха других?
Valentin
Цитата(Мира М @ 1.10.2016, 21:45) *
Просто... мне бы было комфортнее, если бы в разделе "Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом" про все перечислено было бы, а про отношения мужчин и женщин и все связанное с этим было бы в соответствующем разделе.

Мира, так ведь и есть. В разделе Днивники - дневники. В разделе Мотивация - мотивация. В сексологии про секс.

Иногда в Дневники выносятся острые темы, потому что многие ленятся заходить в другие разделы. Это правда. Но, в основном, все на своих местах.

Но я посмотрю внимательнее, что можно улучшить.

Мира М
Цитата(Valentin @ 2.10.2016, 0:44) *
Мира, так ведь и есть. В разделе Днивники - дневники. В разделе Мотивация - мотивация. В сексологии про секс.

Иногда в Дневники выносятся острые темы, потому что многие ленятся заходить в другие разделы. Это правда. Но, в основном, все на своих местах.

Но я посмотрю внимательнее, что можно улучшить.

Я вот про этот раздел

Цитата
"Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Личные дневники. Дневники красоты. Кaк похудeть, хочу похудеть, способы похудеть, дневники худеющих, форум о похудении. Домашнее похудение, правильное похудение, эффективное похудение в домашних условиях
Модераторы: Ukaaa"

Сейчас смотрю - как будто полиция нравов прошлась)). Честное слово, аж неудобно)). Спасибо большое, Валентин))
Мира М
Цитата(Мира М @ 1.10.2016, 22:45) *
Сразу предупреждаю: готова удалить аккаунт и...

Обалдеть!)) Неужели, вся соль в этом?))) Я просто хотела в очередной раз "соскочить"?!!!))) Завела дневник похудательный, понтанулась перед всеми - какая я решительная, волевая, обязательно похудею, - а как теперь пора минускилограммы и минуссантиметры предъявлять, так ищу, за что зацепиться, чтобы уйти с сайта "по не зависящей от меня причине"?))). Эх, Валентин, Валентин)), хорошо, что великий массажист не убил в Вас великого психолога))) - ответили бы Вы чуть по-другому (аля - в этом доме я директор))), я бы уже плюшками баловалась))))) Спасибо))) Удружил))))
Valentin
Цитата(Мира М @ 2.10.2016, 9:36) *
Спасибо))) Удружил))))

Я рад, что все обошлось, Мира!! a075.gif Спасибо за добрые слова!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.