Пути отношений неисповедимы. Если любишь одного, переспала с другим, мучают угрызения совести, какое может быть лекарство для души?
Помогут ли тут какие-то слова?
Такая ситуация произошла с героиней нашего поста.
"Посоветуйте, как поступить. Я накосячила, и теперь не знаю, что делать, как исправить свои ошибки. Дело в том, что я встречаюсь с парнем 1 год 5 месяцев, я влюбилась в него, но у него были слабые чувства ко мне ничего не испытывал, я ревела всегда, но не давно он полюбил меня, полюбил, а я как то стала относится к нему по-другому, но я люблю его. Я столько настрадалась, но недавно я начала общаться с парнем старше меня, он мне стал симпатичен,и мы стали друзья. Я ругалась со своим парнем из-за моего друга, случилось то, чего я не хотела, мы сидели с другом в его машине, выпивали, и получилось так, что он начал ко мне лезть, а он мне нравился, и я не могла ему отказать. И я не думала, что я делаю, да, я шлюха, знаю, но алкоголь - это моя слабость. В итоге я переспала с другом, и я люблю своего парня, и я не знаю, что делать, у меня депрессия, я реву, с дома не выхожу, и никому ничего не говорю. Посоветуте как психолог, что мне делать? Как избавиться от чувства вины?"
Чтобы вы посоветовали девушке?