Про хорошее надо рассказывать!!
Управляющая компания, у которой уже Бог знает в какой раз арендуем квартиры, сегодня привезла новый чайник и сушилку для белья. Вчера въехали в эту квартиру, обнаружили, что чайник не работает. Написали им. Сегодня подогнали и чайник, и сушилку, о которой даже не просили. Видимо, сами обратили внимание, когда делали уборку перед нашим заездом.
Вообще, молодцы, оперативно реагируют!! Моя бывшая жена - риелтор. У них есть шутка про душных хозяев, которые вечно недовольны жильцами:
- Лучшие квартиросъемщики - это те, которые платят вперед, а в квартире не живут.
И тут только доля шутки. Я когда-то дорого снял квартиру в Питере (срочно надо было). Точнее, 10-метровую комнату в 3-х комнатной квартире. Остальные двери были закрыты. То есть, как бы однокомнатная.
И тетка, которая сдавала, сказала:
- Вы кровать отодвиньте от стены, чтобы обои не пачкались, а то мы их только поклеили...
Хотелось сказать:
- Тетка!! Ты охренела?! Ты сдала квартиру по максимальной цене с предоплатой за полгода, а я должен делать все, чтобы было ощущение, что здесь вообще никто не жил?!
Ну, неадекватно...
И вот тут такой контраст с управляющей компанией. Привезли чайник, сушилку... Никогда при выселении не выносили мозг, что что-то, якобы, не так.
Даже в тех местах, где брали депозит, всегда возвращали. Каждый второй раз даже не проверяя квартиру.
Так вот... Был такой чайник и не работающий
А стал такой
Кстати, там на заднем плане классная стиралка!!
Рюкзак стирал, так вытащил его практически сухим!! Так все отжала!!
Стиралка, наверное, очень дорогая, т.к. лампочек, режимов и т.п. огромное количество.
Ну, и сушилка. В комнате сломанная, которую он забрал. А на балконе ставит новую, только что из упаковки
Сервис!!
А еще таец дал нам ключ, который мы в двери забыли