Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красота - это страшная сила? (процедуры, пластика)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Nifa
Как вы уже знаете, сейчас я в Таиланде, и поводом к написанию данной темы стало "знакомство" с типичной жительницей Таиланда.
Девушка, которая осуществляла мой трансфер из аэропорта к месту проживания.
Нарочито женственна, ухоженна и несет себя как знамя, в массы:
Фактурная стрижка на ярко-рыжих волосах, покрашенных в спектр оттенков от блонд до рыжего.
Яркий макияж, накрашены глаза и губы. Ресницы, возможно, нарощенные. Откорректированные брови, возможно и татуаж или просто подведенные.
Серо-зеленые глаза, возможно, подкорректированы контактными линзами.
Очень смуглая, или яркий загар, или дитя разных народов.
Белая рубашка, ярко-красные брюки длиной 7/8, облегающего покроя, бордовые туфли на высоком прямом широком каблуке.
Нарощенные ногти, френч средней длины. Грудь 3-4 размера.

Во многом, это и типичные средства/ процедуры, которые девушки любят делать в Москве и в России.
От наращиания ногтей и окраски волос до татуажа, наращивания ресниц, силиконовых имплантов груди и прочего.

Во многом, эта девушка - типичный портрет и россиянки, которая делает все возможные процедуры. Любит искуственные волосы, ресницы, ногти, грудь итп. Именно потому что это должна делать каждая нормальная девушка. Или в угоду своему мч, потакая его вкусам.

Только где границы такого стремления к искусственному совершеству?
Есть ли лимиты количеству силикона, акрила и прочего?

Дело в том, что эта суперженственная тайская девушка оказалась, по водительскому удостоверению, мужчиной.
Не окажемся ли мы с вами после аналогичных улучшений тоже не женщинами, уходя как можно дальше от своего природного облика и натуральной красоты?
~ beauty ~
Интересное мнение и тема актуальная. Мои размышления во многом созвучны.
Цитата(Nifa @ 21.10.2016, 19:20) *
От наращиания ногтей и окраски волос до татуажа, наращивания ресниц, силиконовых имплантов груди и прочего. Во многом, эта девушка - типичный портрет и россиянки, которая делает все возможные процедуры. Любит искуственные волосы, ресницы, ногти, грудь итп. Именно потому что это должна делать каждая нормальная девушка. Или в угоду своему мч, потакая его вкусам. Только где границы такого стремления к искусственному совершеству?
Есть ли лимиты количеству силикона, акрила и прочего?
Я за натуральность, удобство и комфорт. Ухаживать за собой надо в какой-то степени, но по-моему это должна быть в первую очередь забота о здоровье. То есть, например, не наращивать искусственные волосы и ногти, а стараться более правильно питаться, чтобы собственные волосы и ногти окрепли. То есть я против наносного и искусственного. Хотя изредка (пару раз в год) могу и макияж сделать по принципу "с волками жить, по волчьи выть". Хотелось бы быть полностью свободной от требований общества к внешнему виду женщин, но не получится, приходится как-то минимально приспосабливаться.

Miss Juli
По уходу за собой я стараюсь ухаживать за кожей, чтобы была гладкой, красивой, в тонусе. За волосами, руками и ногами. Губами, бровями и ресницами.
Я за натуральность.
Мне неудобно с нарощенными ресницами, у меня свои брови, пусть не широкие, но густые и темные. В мои губы не нужен гель, и так пухлые. Грудь увеличивать - ноу, со своей комфортно.
Я не вижу для себя целесообразности во всех этих процедурах.

Где грань? Ее каждая девушка выбирает для себя. Но что я хочу сказать - есть у меня знакомые, которые и грудь увеличили, и губы накачали, и нарастили, все что можно. Сделало ли это их счастливыми? Неа. Зависимыми от этих процедур? Да.
Палка о двух концах.
Если есть какой-то видимый дефект, например, сильно несимметричные губы, или лопоухость, или нос после перелома, например, я за коррекцию. Ну а так - я смысла в этом не вижу.
Аривидерчи
Ухаживать за собой, конечно, надо. Только я под этим подразумеваю маникюры-педикюры-стрижечки-масочки-кремчики, а не вот это вот все нарощенное. И вообще - вы только вдумайтесь - откуда эти волосы нарощенные берутся? Их же у зеков состригают, и лепить это на свою собственную голову?? Буууэ, как не гигиенично
Miss Juli
Если наращивать волосы, ногти, накачивать губы... я вообще не считаю это уходом за собой.
Как-то не воспринимаю.

Я за осознанность в красоте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.