Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ранняя пташка или сова? Научиться рано вставать. Ранние подъемы
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Интересное о разном. Понемногу обо всем
Такая история...
Ранняя пташка или сова? Научиться рано вставать. Ранние подъемы

Татьяна Кресан

Считается, что одни люди совы, а другие жаворонки. Но мне кажется, что есть люди, которые живут в согласии с природными ритмами и те, кто не еще не задумался об этом. Возможно, для кого-то подходит ложиться поздно и поздно вставать, но это точно не для меня. На своем опыте убедилась, как плохо влияет на мое здоровье такой режим, особенно в темпе мегаполиса с поездками на работу на метро и поздним возвращением домой.

Совсем недавно я озвучила желание научиться соблюдать режим дня, и Вселенная мне ответила сразу с нескольких сторон. Сначала, марафоном хочу_вставать_рано, а потом консультацией с замечательным доктором Лианой, с которой я познакомилась в интернете. На прошлой неделе я пробовала наладить режим, но не все получилось. На этой неделе продолжала с переменным успехом.

Какие выводы я сделала.

1. Нужно иметь цель, для чего я хочу вставать рано, найти то, что меня вдохновляет. Здесь я подумала и нашла несколько занятий, которые нравятся, но я бы не сказала, что зажигают. В связи с этим вспомнила о своем списке желаний, который я давно не дополняла, и начала дописывать новые вдохновляющие вещи.

2. Если найти цель, чтобы вставать рано еще можно, то найти мотивацию ложиться раньше очень сложно. Здесь нужно только усилие воли и дисциплина. Сложная задача, но ведь выполнимая. Если не получается, нужно повторять с удвоенной энергией.

3. Перестать ругать себя за то, что нарушила режим. Почти получилось. Решила, что буду хвалить себя, не смотря ни на что. Приятное чувство, однако, я умничка

4. Очень важна поддержка окружающих. Еще раз убедилась, что Вселенная всегда поможет и пошлет нужных людей. Благодарю Лиану за консультацию и волшебный пинок. Когда я просто читала или слушала ведические лекции, то информация не очень доходила. А когда Лиана уделила мне полчаса своего драгоценного времени, все объяснила, я почувствовала, что не могу не оправдать ее доверие. Я просто обязана справиться.

Мой челлендж продолжается. Присоединяйтесь!
Спокойной ночи всем и приятных вечерних и утренних моментов!
Miss Juli
Я вынужденно много лет вставала в 5, 6 утра, а то и в 4 утра. Теперь же я кайфую от того, что могу встать в 8 утра, а то и в 9. Это офигенное чувство! Возможно, несколько позже мне захочется присоединиться к вам, но пока что я получаю удовольствие от своего режима дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.