Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешная реклама. Носочки для педикюра Сосу. Sosu. Пошлая реклама
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Самые острые, свежие, актуальные обсуждения. Волнующие и скандальные темы
Valentin
Несколько слов про не совсем удачные рекламные трюки и названия.

Была такая любопытная история, что поставляли в Африку детское питание. А так как в Африке далеко не все грамотные, на этикетках изображали ребенка. Было большое удивление у производителей, почему это детское питание в Африке не покупают. А вот именно по той причине, что очень многие неграмотные, и поэтому, дабы жителям Африки было проще ориентироваться, что там находится в продаже, на этикетках было принято изображать содержимое баночки. И ребенок, изображенный на этикетке, как-то не побуждал африканцев приобретать детское питание. Они прямо терялись в догадках - что же там будет, в этой банке?

И вот здесь, на картинке, мы видим тоже не лучший пример рекламы. Наверное, для японок и жительниц Азии все нормально - никаких проблем. Но такая милая штучка, как носочки для педикюра фирмы Сосу в наших реалиях товар несколько сомнительный. Ну, трудно мне представить, что девушка придет в женский магазин, бутик, и скажет: сосу два раза. Или, как правильно: сосу две пары. Вообще звучит жутковато. Или мне, пожалуйста, сосу большого размера? Или маленького?

В общем, как ни крути, с названием продукта Сосу ничего приличного в голову не приходит.
Околесица
Не знаю как у кого, но у меня SOSU никаких посторонних мыслей не вызывает. Фирма довольно известная потому что smile.gif
Ukaaa
Да, забавное название)) В магазинах, правда, я такие носочки не встречала icon_mrgreen.gif Наверное, они знакомы любительницам корейской-японской косметики и продаются в специализированных магазинах.
Miss Juli
Хм, прикольное название!
Так как я с этим товаром не знакома, возникли... интересные мысли.
А вообще забавно!
Кстати, мне очень нравится стиль изложения постов. Это так, мысли копирайтера.
Aqane
Цитата(Околесица @ 16.11.2016, 18:00) *
Не знаю как у кого, но у меня SOSU никаких посторонних мыслей не вызывает. Фирма довольно известная потому что smile.gif

вот и у меня не вызывает. брала несколько раз.носочки супер. сейчас чутка дороже стоят, но с прошлых раз, пяточки мягкие еще..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.