Цитата(Nifa @ 16.11.2016, 10:34)
Все было отлично ровно до момента агрессивного маркетинга и монетизации канала
Кто как умеет, тот так и делает деньги.
Цитата
я о продажах KryginaBox, то есть коробочках с неизвестным содержимым...все эти коробочки сметают.
Неужели, прикольно платить деньги за кота в мешке?
Сколько у людей лишних денег, оказывается.
Цитата
Складывается ощущение, что все марки/виды товаров, рекламируемых ими как лучшие и замечательные, в лучшем случае, бесплатно предоставлены производителем. В общем, тот или иной источник заработка. И доверие к такому экспертному мнению уже снижается.
Я не пользуюсь декоративной косметикой, поэтому не смотрю бьюти-блоггеров.
Но если мне нужно приобрести какой-нибудь крем и т.п, я читаю отзывы с сайта "Irecommend" или "Отзовик".
Цитата(Nifa @ 19.11.2016, 18:17)
...на просторах ютьюба и соцсетей и форумов куча, просто тысячи мамашек в декрете. Это практически диагноз, так как заняться им, видимо, нечем и они одержимы желанием поведать миру о каждом слове или звуке, или просто физиологии своих детей и научить этому мир.
Ну, пусть люди общаются по интересам. Тяжело мамочкам в декрете, видеть одни пеленки да бутылочки, так и отупеть можно и завыть от одиночества и однообразия. Они и рвутся порой с декрета на работу как одержимые, потому что дом-пеленки-распашонки достали выше крыши. Как хорошо, что есть интернет. Пусть мамашки обсуждают, как их детки поели-покакали, если им это интересно. Мы не мамашки в декрете, нам не понять, нам это не интересно просто. У нас свои интересы.
Я вот могу на Ютубе час смотреть десятки видео о том, как правильно делать разводку рук на тренажере. Кому-то это тоже покажется скучным, странным и вообще, что мне нечем больше заняться.
Цитата
...В первом видео она живописала, как экономить и кормить семью из 3 человек на 200 рублей в день...призывы к экономии и отказу от люксовой косметики...
Наверно, женщине проще убедить себя и других, что нужно искусно экономить и отказываться от дорогих удовольствий, дорогой косметики и т.п., чем посмотреть в глаза действительности - её мужик просто мало зарабатывает. Ну, не получилось у неё отхватить хваткого, цепкого самца, умеющего зашибать деньги и которому просто стыдно будет, что жена изворачивается, как может, чтобы прокормить семью на 200р в день...
Зато у неё есть муж, ребенок, семья. Может, её мужик, хоть и нищеброд, зато верный, не гуляет по бабам, постоянный, не бросит и т.д. А может, им так приходится экономить, потому что они выплачивают ипотеку, сейчас у многих кредиты. А ей нравится быть домохозяйкой и проще отказаться от хорошей косметики, чем отдать ребенка в детсад и пойти работать...
Её дело, её выбор. И она вещает свою правду таким же женщинам, которым тоже не достались мужики с крепкими яйцами, которые сделают всё, чтобы семья не нуждалась в деньгах, раз уж они эту самую семью завели.
Их дело, в принципе, их выбор.
Цитата(Nifa @ 20.11.2016, 14:45)
К примеру, варить щи на мясном бульоне, забрасывая в кипящую воду - одновременно!? - мясо, нарезанное на кусочки, картофель кубиками, капусту белокочанную тоже мелко нарезанную, натертую морковь и нарубленный лук. Лук и морковка непассированные (необжаренные в растительном масле). И лавровый лист попал в суп за 5 минут до готовности. А уж о разном времени на приготовление разных овощей (картофель готовится дольше капусты) и о необходимости снимать пену с бульона, или о приготовлении супа на втором бульоне такие горе-повара и не знают.
Тоже не в курсе что за второй бульон.
И тоже бросаю сразу всё вместе варить, так как варю в мультиварке-скороварке. Она готовит под давлением и в процессе приготовления нельзя открыть крышку и чего-то докинуть.
А морковь с луком, и правда, можно не пассировать - так полезнее.
Мне нравится рецепты брать с сайта "Поваренок". Там есть раздел "Постное меню" и очень много веганских рецептов.
Цитата(Miss Juli @ 20.11.2016, 20:56)
Ну, люди развлекаются, зарабатывают, как считают нужным.
Может, им это нравится.
Я тоже считаю, что люди правы в том, что делятся с миром своими знаниями. А уж интересно ли тебе это, нужно ли - это ты решай сам, смотри или не смотри. Кому-то ведь интересно и нужно, раз смотрят, ставят лайки.