МАТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Сегодня поучительный пост. Смена стиля, так сказать.
Живой темой, что называется, для меня сегодня явился вопрос о матерной речи. Терпеть не могу, когда люди матерятся.. К сожалению это сейчас происходит повсеместно. Иду я по улице, и , нет нет, слышна с разных сторон непотребщина.
А ведь мат-это не просто ругательные слова. Это слова, имеющие определенную историю. Какую? Очень простую.
Много тысяч лет тому назад этот язык был составлен волхвами для проведения определенных обрядов, эти слова поднимают тяжелую энергию из недр земли. Кроме волхвов этой речи обучались войны. На поле боя, используя эти фразы,воин мог продолжить бой в течении нескольких десятков минут после своей фактической смерти.
Этот вид язык всегда был закрытым. Под влиянием тяжелой энергии земли, неподготовленный человек, говорящий заветные слова, разрывает свою энергетическую оболочку как воздух шарик. Как это выглядит в повседневности? Ухудшением здоровья.
Мужчины, живущие в матерной оболочке агрессивны, неадекватно вспыльчивы. Задиристы и драчливы. Если мат сыплется из них постоянно, то к среднему возрасту они имеют крайне ограниченное мышление. Страдает сердце и половые функции. Все болезни этих систем становятся их постоянными друзьями.
У женщин хуже. Бессмысленное применение мата (а в наше время оно естественно бессмысленно) влияет на мочеполовую систему. Энергия земли угнетает генофонд половых клеток женщины. Матерящиеся женщины всегда мужеподобны. Зачастую они много курят. Такие женщины либо не могут иметь детей, либо рожают малышей с многочисленными пороками.
Дети. У детей еще сложнее. Мат влияет на детский организм в стократ сильнее, чем на взрослый.
Пространство, где ругаются матом негативно по своей энергетике. Это тоже крайне не приятно. Находиться под таким воздействием.
Пожалуйста не ругайтесь матом. Подумайте о своем здоровье, здоровье своих близких и детей.
Откуда я это знаю? Я знала это всегда.