Полная версия этой страницы:
Дневничок киси
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Женя, мне 16 лет.Еще учусь в школе (ох, как она мне надоела!:) вот, смотря на всех вас тоже решила завести дневничек.
А все началось с того, что месяц назад решила я начать правильно питаться – зашла в интернет, написала в поиске «правильное питание». И одна из первых ссылок оказалась именно на этот сайт. И, кажется, мне повезло, что попала я именно сюда – тут столько полезной информации, а главное - дружеская атмосфера - все поддерживают друг друга, всегда готовы помочь.
Надеюсь и мне поможете - хочу к лету убрать животик и согнать лишний жирок(скопился на зиму и не понадобился) думаю что это возможно, буду стараться.
Ну и моя основная проблема – это толстые ляжки, в совокупности с тем, что я низкого роста это смотрится просто ужасно – и с ней я думаю мне самой не справиться, просто не знаю, что именно нужно с этим делать. Хочу спросить совета у вас. Ну, в общем-то это и есть моя цель – подкорректировать фигуру к моему любимому времени года – лету, убрать лишнее.
Вот мои параметры: рост – 153см
Вес – 50кг
Талия - 70см
Бедра - 86см
А вот моя программа минимум: стараться правильно питаться, при этом никаких конфет, тортиков и т д. По возможности исключить мучные продукты (если уж и захочется хлеба, только черный, или хлебцы – хотя бы польза для организма), колбасу, жирное мясо. Меньше картошки.
Не есть после 18-00
Физические упражнения 2-3 раза в неделю.
Вот кажется и все –теперь остается все это выполнять!
Спасибо,Валентин!Мне тут так нравиться!!!
Бельфеба Очарованная
8.3.2008, 1:22
Женечка, привет)
с праздником весны!
молодец, что присоединилась к отряду красотуль-у тебя все получится
спасибки,тебя тоже с уже наступившим!
Volkirivie
8.3.2008, 12:09
Женька привет =)) План неплохо рассписала =)) Требую фотку!! =)) Требую отчетов!!!=))) И еще ты откуда?
А так ты у меня отдельная история теперь =)) ровестницы мы прост =)) здесь для меня это редкость =)) так что помни
Поздравляю!!!!!
lkirivie прет,я с ростовской обл,город Новошахтинск,мож знаешь такой.А насччет возраста,эт да - мало кого здесь видела 16-17 лет
Фотку скоро вставлю,и об отчетиках не переживай - вечерком первый напишу
думаю хороший будет отчет
явно не по плану - праздник же сегодня))))
Кстати,с праздничком тебя!
Китана я тебя тоже поздравляю,всего-всего-всего тебе хорошего,чего сама хочешь,будь красотулькой!!!
поздравляю всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Ну, вот так всегда – только думаешь начать правильно питаться, а тут праздник, да и еще один из самых любимых. Вот как себя в таких случаях контролировать???
Но я стараюсь. Вот обещанный отчет:
10.00 чай с бутиком из семечкового хлеба с сыром
14.00 пришли гости, тут то все и началось – картошка толченка,3 кусочка шашлыка, салат из капусты со сметаной, еще салат с помидором и огурцом, икра баклажановая (пишу, а сама думаю, как в меня все это поместилось) все это я заела большим ломтиком ананаса, вообще где-то слышала, что в ананасе есть какое-то вещество, помогающее жиры сжигать.
16.00 банан
17.40 опят ь салат с капустой, пирог с мясом - пришлось попробовать кулинарный шедевр мужа моей сестры, и еще один банан
18.00 чай, не удержалась, и слопала 2 куска бисквитного рулета, вроде как со всеми за компанию
А со спортом сегодня никак. Некогда, да и я думаю, что дискотека в клубе вполне его заменит
Вот и моя фоточка
Volkirivie
10.3.2008, 0:44
солнце фотку почитай в правилах как выставлять =))) И требую будничного отчета =))
вот и я
Бельфеба Очарованная
10.3.2008, 3:05
Красотка)
Зачем худеть? Итак худенькая!!! У тебя хорошая фигура!!! Поверь мне!
А теперь давай знакомиться, я Лена. Немногим, кстати, старше тебя буду - мне 18.
Отчет на праздник в среднем нормальный, для начинающей красотули, да и день такой - праздник! Я тоже много гадостей в этот день съела, правда сейчас на фруктах сижу!
Фрисяня фрукты - это самое оно,особенно после праздника.А вот то что я худенькая, то это просто фотография удачная вышла, жирок от которого я хочу избавиться под одеждой спрятан,ну и ноги в темных джинсах стройнее.Я в принципе здесь не худею,а пытаюсь следить за собой,чтоб не растолстеть.
а за комплимент все-таки спасибо
нежнаяСнежнаяСнежинка
10.3.2008, 21:28
вот и я подумала,что следить за собой нужно прежде,чем испортишь фигуру,хотя у меня уже немного подпорчена. Хотя начать никогда не поздно,все лучше,чем никогда
нежнаяСнежнаяСнежинка
10.3.2008, 22:05
кстати,что-то я совсем забыла об отчете:
на завтрак(правда в 11 часов)винегрет с кусочком черного хлеба
14.00 картошка - ругайте сразу,говорила буду меньше есть ее,с салатом из редьки и зелени,позже немного чай
18.00(раньше не получилось) печенка со сметаной и кукуруза консервированая,опять чай
а потом еще 2 яблока- часов в 8
и начала сегодня заниматься фитнесом,целый час!
Volkirivie
10.3.2008, 23:56
Знаешь, за картошку тебя ругать не буду... ешь на здоровье.. а вот за печеньку как раз можно =// со спортом молодец =)))
Gooddy_girl
10.3.2008, 23:57
за похвалу девочки конечно спасибо,а вот сегоня ругайте меня,как можете,особенн за вчера.
вот за 11 число отчетикутром кофе без сахора и сыр
в школе перекус 2 яблока
14.00 борщ с хлебом,с белым
18,00 компот вишневый,с булочкой
-как ни убиваюсь,но это все уже в моем организме
вечером чай без сахара, и яблоки
а вот за сегоня7.30 мюсли с молком,чай
в школе одно яблоко,и в 15.00 я еще в школе была,столовая закрыта уже была,а есть очень-очень хотелось,ну я и съела(угостили) 3 круассана
с 16.00 до 17.00 - фитнес,мышцы после двух тренировок приятно болят
18.30!!!борщика немного
а сейчас сижу чай пью,еще позже думаю яблоко съесть
из процедурок сейчас каждый день стараюсь душ контрастный делать,вчера медовый массаж лица делала
вот теперь думаю,как же себя от сладкого отучать,ведь знаю же,что вредно,но все-равно ем
нежнаяСнежнаяСнежинка
13.3.2008, 0:22
Цитата(кися @ 12.3.2008, 21:51)
вот теперь думаю,как же себя от сладкого отучать,ведь знаю же,что вредно,но все-равно ем
Вот вот и я ем!!!!
как же я сегодня шоколада к вечеру наелась,
но мы не будем ругать себя, а знаешь пачиму?
мы ведь красотульки....ну пусть сегодня и вчера налопались...будем менять мысли и завтра для этого уже сделаем еще немного больше, мы ведь умницы!!!!!
значит сладости - наша общая слабость,хоть и общая,но очень уж вредная.так что давай избавляться вместе
надо только решить как
Gooddy_girl
13.3.2008, 0:37
Цитата
из процедурок сейчас каждый день стараюсь душ контрастный делать,вчера медовый массаж лица делала
А медовый массаж можно не только личика делать, но и любимой попы!))
Цитата
Силу воли тренеровать - по-другому никак... Удачки!
нежнаяСнежнаяСнежинка
13.3.2008, 0:37
нежнаяСнежнаяСнежинка
13.3.2008, 0:39
Цитата(Gooddy_girl @ 12.3.2008, 23:37)
Силу воли тренеровать - по-другому никак... Удачки!
КУПЛЮ СИЛУ ВОЛИ!!! ВОЛИ СИЛУ КУПЛЮ!!!! ДОРОГО!!!
Приветик, Женечка! Молодчинка, что решила собой заниматься, Так держать!
Цитата
борщика немного
надеюсь он хоть не на мясном бульоне?
Gooddy_girl
13.3.2008, 23:04
Цитата
КУПЛЮ СИЛУ ВОЛИ!!! ВОЛИ СИЛУ КУПЛЮ!!!! ДОРОГО!!!
Сама б не отказалась))
Если найдешь где продается - свистнешь
Цитата(Gooddy_girl @ 12.3.2008, 23:37)
А медовый массаж можно не только личика делать, но и любимой попы!))
такой тоже делаю иногда,еще я мед как скраб для тела и лица использую смешиваю с солью 1:1
нежнаяСнежнаяСнежинка вот и я,когда в доме что-то есть сладенькое,прям только и думаю - есть или не есть.А начет силы воли,действительно если найдешь где свисти всем - она многим здесь нужна
Aktive как раз таки на мясном
отчет утром как обычно мюсли, кофе
в школе 2 яблока
16.00 макароны с жареным мясом(выбирала без жира кусочки)
17.00 сок томатный,
17.30 чай,я опять не удержалась и съела сладкое зефир в шоколаде 1 штучку
20.00 чай
Volkirivie
14.3.2008, 1:04
Ну бывает со всеми =))) ты ж не сгущенку банками ешь(да да.. как некоторые, небудем называть их имя =))) =))) отчетик вполне нормальный =))
Gooddy_girl
14.3.2008, 11:40
Цитата
ты ж не сгущенку банками ешь(да да.. как некоторые, небудем называть их имя =))) =)))
все познается в сравнении))))))
Жень, не переживай! Нельзя от всего сразу отказаться, все делается постепенно! Ты молодец!
нежнаяСнежнаяСнежинка
14.3.2008, 11:50
Zlodee4ka
14.3.2008, 13:56
Привет Женик!
Я Вика
У нас с тобой параметры практически одинаковые, и средства достижения своих целей тоже
Молодец что решила завести дневник, я считаю следить за собой никогда не рано
от старшего поколения часто можно слышать: зачем тебе худеть, ты и так молодая-красивая-стройная, кушай все что хочешь и ничего тебе от этого не будет. Но это далеко не так!
Лучше в молодом возрасте приучить себя к правильному питанию, занятиям спортом, и тогда в зрелости не будет никаких проблем с лишним весом и целлюлитом! Это как болезнь - легче предупредить, чем лечить!
Так что ты потихоньку отвыкай лопать вредности, а мы чем сможем поможем
Volkirivie
14.3.2008, 14:52
аха =)) тем более если это болезнь - целлюлит уже мучает =/// у меня мамка лично за то что б я худела.... она у меня реалистка.. люблю ее за это =))) да и к тому же сама любит более менее правильно питаться =)) поэтому мне легче =)) а вот бабушка =((9 откормить все пытается как ни приду.. беее...
Я конечно может, что не понимаю. Но по-моему, самое ТО для тебя (извини, но ты ещё растёшь и формируешься) это витамины (фрукты, овощи), углеводы (зерновой хлеб, гречка распареная, овсянка с фруктами), белки (орехи, морепродуты). Конечно, надо определить это по времени и по количеству, а также сочетание друг с другом, не есть позже, чем за 3 часа до сна . И САМОЕ ГЛАВНОЕ ФИТНЕС. У тебя шикарная фигура - это объективно, а если не устраивают бёдра, то приходишь к тренеру и просишь, чтобы для тебя подготовили комплекс упражнений. Всё. И и так вся привлекательная, становишься подтянутая, уверенная... Это просто моё видение...
Zlodee4ka приветик,я рада,что не одна здесь с такими параметрами и целями
и насчет возраста и образа жизни(в т. ч. и питания) я с тобой полностью согласна,и поэтому я здесь!
Volkirivie эт хорошо,что не сгущенку - я ее раньше если не банками,то ложками (большими
) точно ела,кстати,мама у меня,смотря на меня тож старается есть правильно!
Gooddy_girlбуду стараться хотя бы постепенно
нежнаяСнежнаяСнежинка я к твоему поиску тоже подключилась,теперь вместе будем искать
Лисичка насчет фитнеса и тренера - я сама бы непрочь походить,были б денежки у меня
вообще девочки,спасиб всем за поддержку,не знаю,как я раньше без вас и вообще без форума жила
14 мартана завтрак как обычно мюсли,кофе,сыра кусочек
в школе яблоко и кусочек шоколадки белой
14.00 супчик овошной,чай,стыдно уже говорить,но печенька опять была,вкусная...
17.00 пшеная каша с жареными ребрышками свинными (жирные,правда),салат из капусты
вечером еще пара кружек чая
забыла про спорт был фитнес целый час,пока через день занимаюсь,мышцы привыкнут к нагрузке,позже каждый день планирую
А из процедурок как всегда душик контрасный.Вот.
нежнаяСнежнаяСнежинка
15.3.2008, 22:33
Volkirivie
15.3.2008, 22:39
Солнце.. что то ты мало ешь =((( не нравиться мне это=//
Цитата(Volkirivie @ 15.3.2008, 21:39)
Солнце.. что то ты мало ешь =((( не нравиться мне это=//
ты сильно не переживай,ты не виела размер моих порций
Volkirivie
16.3.2008, 0:16
дело не в этом.. всего 2!! приема пиши =(( их должно быть не менее 3 =// а лучше 4-5 =// так что пересмотри питание...
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 15.3.2008, 21:33)
Ты умничка! Так держать, отчетик тоже хороший!
пасибки,стараюсь
Цитата(Volkirivie @ 15.3.2008, 23:16)
дело не в этом.. всего 2!! приема пиши =(( их должно быть не менее 3 =// а лучше 4-5 =// так что пересмотри питание...
да я в посление несколько ней слишком загружена была - готовилась к открытому уроку,сидела в школе с утра до 3-х,4-х ня,а там в столовой всякая еруна проается - булочки и пирожки,поэтому не ела.А сейчас будувсе в норму приводить
Volkirivie
21.3.2008, 23:53
Ну что нового у тя? красавица ты наша =)) рассказывай давай =))
Volkirivieприветик,давно уже не заходила - времери не было,но теперь -мои законные 10 дней каникул,наконец-таки
эт моя самая главная новость.Отчетиков,правда, не было с 15 числа,но я эту неделю себя контролировать старалась
накупила себе всяких сухофруктов(инжир,курага,чернослив,яблоки) теперь с чаем вместо сладенького.Через день 1 час занимаюсь фитнесом - наверное стоит уже нагрузку увеличить - думаю каждый день заниматься,но пока только думаю
а вчера сделала обертывание с медом на живот и бедра и 2 часа занималась,кожа после этого просто офигенно гладкая!Ну и ем сейчас по 3-4 раза в день - следую твоим советам,как твои дела?
Volkirivie
22.3.2008, 1:13
Про меня можешь у меня почитать =)) а ты главное не пропадай и отчитывайся =)) ждемс =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.