Привет! Помогите разобраться с оформлением дневника и линейки, вернее шкалы по весу и параметрам, а также названием "Дневник Лисички". Где это изменяется, т.е. начальный вес, потом изменённый. И можно ли одновременно работать с параметрами, например 98 см, потом 90 (надеюсь, что напишу).
Немного о себе. Я уже очень взрослая девочка, мне 39 лет, ноя всегда легко общаюсь с людьми любого возраста, обсолютно без обиняков, на равных (если это не мешает моей непосредственной работе).
Начала занимася фитнесом, через год после рождения ребёнка (сейчас ему 15). После родов я поправилась на 20 кг, возвращалась в норму планомерно 2 года и долго держалась в форме, меняя нагрузки, переходя на правильное питание. Лет с 19 соблюдаю посты. Года 2 назад, из-за появившейся болезни, по рекомендации врача отказалась от чая чёрного и зелёного, кофе, шоколада, сладкие газированные напитки я и так не употребляла. Последнее, что оставалось изменить, это бросить курить. Через 4 месяца я поняла, что не влезаю в свою одежду. Увеличила тренировки, отказалась от мяса, почти не ем сладкого. Но всё равно вес не восстановился дло конца. Что употребляю лишнего - не знаю. Может имеет смысл изменить вид тренировок. Сей час мой вес 59, 7 кг. Рост 169, бёдра 98, талия 69, грудь 86. Такая пирамидка. Нужно вес 52, талия 63, бедро 92 (грудь можно и так оставить). Что знаю точно, то наверно стоит пересмотреть питание. Наедаюсь хлебом (правда со злаками, полезным). После 18, если ем, то яблоки, или кефир. Ложусь спать где-то в 24. Если тренировки, вообще не ем, после 18. Тренировок у меня 4-6 раз в неделю. Все будни, кроме четверга. Будни утренняя тренировка, в воскресенье - вечером. Надеюсь, что здесь мне удасться восстановиться с вашей поддержкой.