Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как долго можно использовать крема, скрабы...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Процедуры и препараты. Массаж и т.д.
викуся1
Всем красотулькам привет! a04.gif
У меня возник вопрос: А как долго можно использовать антицеллюлитные крема, скрабы, гели (каждый день , через день, в течения месяца, сколько перерыв)?
Как часто можно принемать ванну с маслами?
Ведь если очень часто всем этим пользоваться, то я слышала, что можно испортить кожу. sad.gif
Bestiya
Цитата(викуся1 @ 11.3.2008, 1:03) *
А как долго можно использовать антицеллюлитные крема, гели

Привет!
Каждый день, просто их можно менять, баночку такого использовал, потом другой, и т.д. Если вы надеетесь одним кремом убрать целлюлит, то, простите, это смешно....любой крем вам ТОЛЬКО поможет повысить упругость кожи, увлажнить ее, выровнять. Поэтому все такие крема подходят для ежедневного применения.

скрабы

Не чаще (!!!) 1 раза в неделю. Если скрабик крупный, то даже 1 раз в 2 недели. Используя скраб чаще вы травмируете и истончаете кожу, за что в последствии она вам спасибо точно не скажет. Девочки, пожалейте свою кожу!!!! Возможно, вам кажется, что вы ее выравниваете, но на самом деле вы ведь скрабируясь снимаете верхний слой, а за пол-недели новый не нарастает и не роговеет, поэтому вы счищаете уже живую кожу, и т.д. постоянно.

Масла не вредят, если их использовать правильно, они, наоборот, помогают. Поэтому ванну можно применять как угодно часто.
Activity
Цитата(викуся1 @ 10.3.2008, 22:03) *
Всем красотулькам привет! a04.gif
У меня возник вопрос: А как долго можно использовать антицеллюлитные крема, скрабы, гели (каждый день , через день, в течения месяца, сколько перерыв)?
Ведь если очень часто всем этим пользоваться, то я слышала, что можно испортить кожу. sad.gif

Скрабы правда лучше не использовать часто. Одного раза в неделю достаточно.
А про масла советую почитать "Ароматный рай" Л.Кузьминых. Я сама постоянно пользуюсь эфирными маслами. Если не превышать норму 7капель в день, то мона каждый день использовать, под настроение и самочувствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.