Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
Вас пугает данная фраза? Порой в ней больше любви, чем в притворном: " Как скажешь, Дорогой". Вас это страшит? НО так мы выражаем то, что чувствуем.
Ненависть проживается и сердце вновь освобождается для любви. Нет, у меня нет намерения научить Вас ненавидеть Я всего лишь показываю - на сколько важна ОТКРЫТОСТЬ к чувствах.
Я злюсь! Вместо женских болезней. Мне так плохо! Вместо насилия над собой. Я НЕ хочу! Вместо безропотного подчинения и жертвенности. Да знаю я, что многих учили быть ХОРОШИМИ...
А ЧТО взамен? Вы счастливы, когда притворяетесь и терпите? Как-то мне задали вопрос: " Юна. Вы же такая добрая. Даже НЕ возможно представить, что ссоритесь с Мужем." - "Ага. Час назад кричала о том, что ненавижу его:))"
"Да Вы что?! Теперь Ваши отношения обречены?" - "Напротив Теперь люблю его еще сильнее " Когда мы ПРОЖИВАЕМ чувства, то в нашем сердце МНОГО места для любви.
Сколько проблем несет с собой ПОДАВЛЕНИЕ, замалчивание, притворство... Сколько мертвых отношений -в результате. Где Люди живут, словно чужие... И создают видимость, которая трещит по швам.
Да, порой лучше воскликнуть: " Я Тебя ненавижу!", чтобы почувствовать, что на самом деле - ЛЮБИМ...
Люблю Вас нежно, Юна