КАК ПЕРЕСТАТЬ ЖДАТЬ ОТ МУЖЧИНЫ...
Что он сделает нас счастливой. Как вообще перестать ждать? Этот вопрос я получила от одной своей прекрасной Клиентки. Девушки неземной красоты... Да, если бы Вы ее увидали, то глаза оторвать было бы трудно
Перестать можно! НО при одном условии... О котором я пишу и пишу... Пишу и пишу. ПОВЗРОСЛЕТЬ. Это НЕ мы ожидаем. А маленькая Девочка, живущая в нашем сердце, ждет от Мамы и Папы то, чего они НЕ смогли ей дать...
Любовная зависимость тесно связана с нашей Мамой. Если мы находимся в напряженном ожидании, что Мужчина даст нам радость, счастье, внимание, тепло... То это снова НЕ мы:) А та Малышка, которая однажды перенесла боль в отношениях с Мамой...
Также мы можем испытывать недостаток в Отце и переносить на Мужчину свои желания... НО подчеркиваю, что безусловную любовь дает МАМА. И если Вы наблюдаете, что Мужчина НЕ оправдывает Ваших надежд и испытываете, при этом, боль, то желательно наполнять любовью свою Девочку...
Самое распространенное заблуждение, которому я была подвержена сама, это мысли о том, что Мужчина сделает нас счастливой. Что он даст многое из того, чего мы (якобы) НЕ можем дать себе сами. В результате данной иллюзии с нами происходят печальные истории, в которых Мужчина.... Вставьте то, что с Вами произошло...
Ну, НЕ Мама - он И НЕ Папа. У Мужчины возникает желание сбросить маленькую Девочку с себя. Тяжко ему нести ответственность, которую мы на него возлагаем. Он может любить лишь ВЗРОСЛУЮ Женщину, которая НЕ ожидает, что он сделает ее счастливой..
Люблю Вас нежно, Юна