Ну вот, наконец, и закончилось наше путешествие в Домбай. К сожалению, оно было не из легких
По дороге туда нам рисовались обалденные картины, что в общем нас и подтолкнуло ехать почти сутки без остановки
Приехав и отдохнув мы решили первый день не кататься на лыжах, а просто погулять. Но с нами находился просто безумный фанат лыж!!! И конечно же он нас потащил сразу на склон Для справки скажу, что горные лыжи я видела только пару раз издалека. Но этот фанат (Валера) обещал меня научить и весь в воодушевлении потащил меня и Сашу в прокат лыж. Ну я полностью доверившись ему конечно же поддалась на уговоры. Девочки!!!! Никогда не позволяйте таким фанатам уговаривать вас!!!! Во первых никто даже не подумал мне сказать, что обязательно нужна спец одежда, а я подумав, что там на каждом шагу подъемники подумала, что как промокну, сразу сяду на подъемничек и спущусь в гостиницу, но......
Сев на новенький подъемник и стараясь не смотреть вниз и не обращать внимание на метель, я думала о том колличестве народу, которое с удовольствием катается где только можно и нельзя и решила, что сама стану такой же
Потом меня пересадили на второй подъемник, причем открытый и тут началась такая жуткая метель, что я просто ничего не в состоянии была увидеть Стало очень страшно.....