Цитата(Глазки @ 18.12.2016, 10:11)
Постараюсь не обобщать.
Ну, и правильно!! А то так можно поверить, что все делается не очень правильно. А это не так. Надо разделять то, что делается успешно и то, что делается не так успешно. Тогда картина выглядит более радостно!!
Цитата
Надеюсь, что так и будет. Хотя смотрите, все люди очень разные. Обращали ли Вы, Валентин, внимание на то, что одну и ту же ситуацию можно увидеть разными глазами, и абсолютно по разному чувствовать и иметь разное отношение.
Да, но можно спокойно и уважительно относиться к мнению других, если эти другие адекватны и вменяемы.
Мы с Демирой говорили, что у нас нет проблем с тем, что она, скорее, за Клинтон была, а я за Трампа
Повлияло это хоть как-то на наши отношения?! Да ни разу!!
Наоборот, зная, что Ира человек здравый, я прислушивался к тому, что она говорит и даже озвучил ее позицию, когда давал интервью по этому поводу для ТВ. И именно ее позицию и взяли в первый фильм. И что?! Мы с ней поулыбались над этим.
Петров Демира, скажи?!
Цитата
И тогда формулируй, старайся, а тебя все равно не слышат и не понимают. Взять даже политические темы. Сколько там боли было и непонимания.
А это было от неумения слушать и слышать. От святой веры в непогрешимость своей религии
От того, что в чьем-то понимании, грех спорить с тем, что солнце всходит в Вашингтоне.
Я наслаждаюсь Трампом уже потому, что он взрывает мозг таким людям
Назвал пресс-секретаря Белого Дома глупым человеком, сказал, что США создали ИГИЛ и посеяли хаос, а теперь еще собирается назначить госсекретарем человека, которому Путин вручил Орден Дружбы
Говорит, что вместе с Россией надо бороться с терроризмом, а не спонсировать его.
В общем, разрушает веру в то, что США - непогрешимое исчадие добра
Это ж какое будет бомболейло
Таймс представила себе такую вот пристройку к Белому дому
Кстати, очевидно, что мы за дружбу?!
Цитата
Взять даже политические темы. Сколько там боли было и непонимания.
И да, особенно непонимания. Вот, что бывает, когда много убеждений и мало информации по вопросу.
Так что тут уж люди обижаются за свою религию. Ну, их дело. Неумение корректно общаться, собирать информацию и осмысливать факты - это личные трудности людей.
Цитата
Я сделала выводы для себя, но поделиться не готова пока.
Аня, главное, что Вы для себя что-то поняли, в чем-то разобрались.
Цитата
Может быть со временем. Но взяла для себя на заметку и советы девушки-психолога. Буду их тоже пробовать. Вдруг получится?
Я потерял мысль, что за советы и что за девушка, но в любом случае... Конечно, получится, если это то, что Вам нужно. Может, не с первого раза, но всему в жизни мы учимся постепенно.
Цитата
Я и обращаю их к себе тоже. Но иногда хочется, чтобы их все таки кто-то сказал. Не очень я сама себя успокаиваю. Мне очень часто Эллона помогала своими комментариями, становилось легко и понятно, и даже стыдно. И муж помогает, и Вы сейчас помогаете. Здорово все таки.
Вот так проанализируешь что-то, и выясняется, что ситуация лучше, чем казалось!!
И еще!! Если хотите развивать успех, подумайте над следующими вопросами: какой Вы хотели бы быть?! Что добавить, что убрать?! Как Вы можете это сделать?!
Цитата(krбsa @ 18.12.2016, 12:08)
Действительно, восприятие действительности у людей порой настолько разное, что взгляды на одну и ту же ситуацию, на одни и те же слова могут быть диаметрально противоположными
И это не проблема, пока....
Цитата
Чаще всего я делаю попытку что-то объяснить, если вижу, что контакта нет, оставляю ситуацию. "Считайте как хотите".
Да, Оля, тому, кто не хочет понимать, не стоит и объяснять!!