ну вот, наконец-то, мне удалось выкроить время и зарегистрироваться! ура, ура!
давайте знакомиться? зовут меня Екатериной, живу в славном свой плохой экологией городе Дзержинске. Мне 33 года, есть сын 12 лет и любимый муж.
в своё время на этот чудесный сайт меня привело бесцельное брожение по бескрайним просторам интернета. нырнула к вам, почитала, и - радость-то какая! - не я одна озабочена проблемами здоровья и лишнего веса. очень здорово найти единомышленников и просто тех, кто разделяет твои взгляды. ну ладно, это всё лирика...
итак... к моим 33 годам я накопила изрядный вес. вроде не так уж и плохо всё было раньше: я всегда была пухленькой, но не жирной, занималась спортом по мере возможности. а вот за последний год - катастрофа!- разъелась до неимоверных размеров, что при моём росте 150 см просто ужасно. смех да и только: тумбочка одинаковая по высоте и ширине.
всегда считала, что собственную лень нужно любить и уважать, но теперь (несколько месяцев назад) начала с ней нещадную борьбу, потому что это она, нахалка, привела меня к ОЧЕНЬ лишнему весу и новым болячкам. так что теперь я встаю по утрам на час раньше (будильник при этом ненавижу неистово), кручу обруч, растираюсь под душем жёсткой щёткой, заставляю себя ходить на работу и обратно пешком, правда, не всегда это получается, потому что постоянно находится кто-нибудь, готовый подвезти ещё готовить себе стала отдельно, чтоб как можно меньше жирной и тяжёлой пищи заглатывать. и мои результаты за 3 месяца - минус 8 кг. а с 10 марта начала поститься (и мужиков своих лишила мясной пищи) и за неделю сбросила ещё 2 кг. чудо!
у меня уже есть опыт по части выдерживания поста, 7 лет назад я выдержала его полностью, постилась строго, с соблюдением "пустых" дней и пр. похудела за семь недель тогда на 18 кг и три с половиной года этот вес держался. но "... я тогда моложе и лучше, кажется, была", а теперь вот не могу без растительных масел: начинает шелушиться и облазить кожа; без бульонов болит желудок. так что в этот раз "мой" пост помягче будет. посмотрим, что получится!