Убивать послов вообще не принято. Так что реакция ожидалась однозначная. Но я недооценил некоторых людей.
Это скришот из фейсбука представителя нашего МИДа Марии Захаровой.
После этого аккаунт Захаровой был заблокирован, а после разблокировки этого фото уже не было. Захарова подтвердила, что ничего сама не удаляла.
Спустя пару часов Фейсбук принес извинения. Конечно, а то такой скандал мог быть. Главный Папа теперь не тот, что был прежде, - сам Трамп высказался ясно и жестко, осудив теракт, а тут Фейсбук со своими инициативами.
И не только Фейсбук. Нью-Йорк Таймс Интернешнл цитирует "повстанца", который радуется по поводу убийству нашего посла, и озвучивает различные угрозы в адрес России.
Некий Трамп назвал эту газету самой коррумпированной. Прям, жду, когда он всех этих лживых и двуличных тварей начнет в интересные позы ставить. У него к ним тоже любви нет, они все против него работали.
Ну, и такие случаи выявляют, кто среди наших местных. а так же среди далеких пи...сы, радующиеся терактам
В общем,
А кто нормальные люди:
И очень правильный вопрос ставит девушка:
И еще Марии Захарова:
Ну, и всякое разное:
Эрдоган заявил, что не позволит никому испортить отношения с Россией
Турция никому не позволит испортить ее отношения с Россией, заявил во вторник президент страны Тайип Эрдоган на церемонии открытия тоннеля "Евразия" через пролив Босфор в Стамбуле.
"Вчера произошло нападение на представителя России, за которого мы несли ответственность", — сказал Эрдоган.
"Еще раз хочу повторить, какую боль я ощутил, когда узнал о гибели Андрея Карлова. Это был очень теплый и симпатичный человек. Вчерашнее нападение в высшей степени трагично. Я проклинаю тех, кто это сделал. Президенту Путину, российскому народу, семье посла выражаю свои глубокие соболезнования. Вчера в разговоре с Путиным я уже сказал, что это явная провокация. Мы ни в коем случае не позволим испортить наши отношения с Россией",
А это для тех, кто льет крокодиловые слезы по "детям Алеппо". Таких плакателей тысячами создают коррумпированные, лживые СМИ.
Но для тех, кто интересуется и разбирается, очевидно, что и как.
В Египте задержали фотографа за постановку съемки "раненых детей из Алеппо"
Египетская полиция задержала съемочную группу, которая готовила "репортаж из Алеппо" на развалинах незаконной постройки в провинции Порт-Саид, сообщает МВД Египта на своей странице в Facebook.
На постановочных кадрах присутствовали дети, родители маленьких актеров ждали неподалеку. По сообщению полиции, фотограф готовил материал для размещения в соцсетях с целью показать разрушения и страдания людей в Алеппо.
Полицейские случайно стали свидетелем съемки, когда проезжали мимо развалин недавно снесенной местными властями незаконной постройки. Их внимание привлекла окровавленная девочка в белом платье с медвежонком в руках. В ходе досмотра патрульные выяснили, что "кровь" была обычной краской.
После недолгого разбирательства участники группы рассказали полицейским, что намеревались разместить снимки в интернете.