Звездочка
Сегодня я расскажу о том, как можно кушать на работе, придерживаясь принципов правильного питания.
Начала я исповедовать пп не похудения ради, а из-за гастрита. В один прекрасный момент кусочничество привело к резким болям в желудке. К врачу я не ходила, на тот момент сложилась такая ситуация - не до того было. Но я решила, что нужно что-то менять в питании. Как я решала этот вопрос.
На затврак у меня была овсянка. Заливала овсянку водой, в микроволовку, туда чуть соли, меда, сухофруктов. Запивала это дело я настоем трав "Желудочный". Первый перекус на работе у меня был часов в 10. Это был кусочек отварной курицы и брокколи. Затем я могла попить чай с хлебцов. На обед был бульон - куриный или овощной, супчик с овощами, гречневый, рисовый, перловый. Перекус - яйцо, кусочек отварной курицы, кролика, что-то из отварных овощей.
Выглядело это, как два судка - в одном бульон/суп, в другом - овощи и мясо. На такой диете у меня быстро прошли боли в желудке. Тогда я стала брать гречку, рис с овощным салатом, затем перешла и на куда менее полезные салатики. Но я себе не изменила - со сной всегда были 2-3 судка с едой. Благо - у нас была микроволновка, где я могла разогреть жидкое блюдо.
Поначалу надо мной посмеивались, а потом и большинство коллег перешли на еду в судках.
А на день рождения мне сделали коллективный подарок, потому что такое питание пришлось по вкусу всему офису.
Кушайте домашнюю еду на работе и будьте здоровы!