Привет, друзья!!
Я уже писал, что ко мне обращались с предложением провести небольшой обучающий тренинг по чувственному, эротическому массажу
Это предложение постепенно реализовывается. И теперь, вероятно, я буду регулярно проводить такие тренинги в Москве, а может, и в Петербурге.
И первый мой тренинг по эро массажу пройдет 8-го числа в Москве.
Вот текст приглашения на ближайший тренинг по эротическому массажу:
Известный Тренинговый Центр Инны Паустовской и его основатель Инна (психолог, сексолог, НЛП Тренер) обратились ко мне с предложением провести в их Тренинговом Центре 4-часовой тренинг "Эротический массаж".
Ну, а кому проводить такой тренинг, как не специалисту, который психолог-сексолог и одновременно массажист?!
Так что 8 января состоится мой тренинг для девушек, женщин "Эротический массаж".
Что вас ждет?
- Самое необходимое из теории, а остальное практика!
- Небольшая группа (не более 8 человек),
- Отличный специалист - ведущий тренинга (психолог-сексолог, специалист по массажу Валентин Денисов-Мельников),
- Удобное время (воскресенье с 16 до 20 часов), 8 января
- Удобное расположение (5м. пешком от ст.м. "Таганская", ул. Верхняя Радищевская 18с2),
- Комфортная, дружеская атмосфера, позволяющая расслабиться и чувствовать себя легко и радостно.
Обучение, как удовольствие!! Стоимость 4200р, но в честь Новогодних Праздников 2900р
Вы научитесь не только возбуждать и соблазнять, но и узнаете секреты невербального воздействия на мужчин. Как, когда и где надо гладить и массировать, чтобы получить удовольствие самой и порадовать партнера?!
Но не только ваш партнер будет в восторге от ваших прикосновений после нашего Тренинга, но и вы сами почувствуете, что интим вам стал приносить еще больше удовольствия, а оргазмы стали случаться чаще и ощущаются острее.
И значит, вся ваша жизнь станет более радостной, приятной и яркой!
Вы можете записываться и на последующие тренинги по чувственному и эротическому массажу в Москве и в Петербурге. Пишите мне ВКонтакте https://vk.com/valentin_dm И мы сможем проводить обучение по мере комплектования групп. Возможно и индивидуальное обучение, обучение пар и мини групп.
Запись на тренинг, который состоится 8-го января происходит на странице Тренингового Центра Инны Паустовской wclub.pro/trainings/erotic_massag/
Уточняющие вопросы вы можете задать мне здесь или личным сообщением Вконтакте.
Кто на самом деле может научить вас тайнам эротического и чувственного массажа?
Массажист? Психолог? Сексолог?
Да, каждый из них научил бы вас чему-то полезному и дал бы хорошие советы. А что если пройти обучение у психолога-сексолога, который еще и специалист по массажу с 14-летним опытом работы?!
Нам повезло пригласить для проведения тренинга "Эротический массаж" именно такого специалиста.
Валентин Денисов-Мельников - отличный массажист, специалист по эстетическим видам массажа, а так же по чувственному и эротическому.
А еще известный психолог-сексолог, регулярно дающий комментарии различным ТВ каналам, газетам, журналам. Имеет большой опыт, коммуникабелен, приятен в общении. И даже о таком интимном вопросе, как возбуждающие прикосновения, расскажет деликатно и легко, интересно и весело, волнующе и возбуждающе. Валентин не только научит вас секретам эротического массажа и тайнам возбуждения, но и даст ценные советы по тому, как улучшить свою интимную жизнь.
Знаю ли я о чем говорю?! Смогу ли я вас научить прикасаться к людям так, чтобы это доставляло им невероятное удовольствие?! Безусловно!!
Смотрите десятки видео отзывов моих клиенток!!