Elena_vitkovskaya
20.3.2008, 14:16
Добрый день! Хочу рассказать немного о себе.
Мне сейчас 24 года, вес почти 72 кг и это при росте 160 см. Раньше была стройной девушкой, но после того, как начался сидячий образ жизни (работа за компьютером), за два года набрала лишний кг. Да и расстование с молодым человеком привело к тому, что я свою "горе" заедала сладостями.
Сейчас пришла к тому состоянию, что хочу все изменить в своей жизни: сменила работу, знакомлюсь с новыми людьми, стараюсь получать от жизни радость и излучать позитив.
Наткнулась на Ваш сайт и решила завести тут свой дневничок, чтобы делиться своими успехами и поделиться своим опытом!
Обновление, весна, новая работа, дневничок - да всё супер!
Желаю удачи!
Volkirivie
20.3.2008, 14:25
Присоединяйся =)) а вес ты свой восстановишь =))) замерь параметры, фотки (желательно) и план действий =)) дерзай =)) а мы проконтролируем =))
Ленок, с дневничком тебя!
Расскажи про свои планы, чего хочешь добиться, что планируешь делать. Ждем!
Богиня :)
20.3.2008, 15:04
Ленчик, с дневничком. Хотим фотки!!!
Elena_vitkovskaya
20.3.2008, 15:09
Спасибо Вам за поддержку!
Сегодня вечером сделаю все замеры, чтобы контролировать процесс и радоваться результатам!
А план у меня такой:
1. вернуться к правильному здоровому питанию.
решила отказаться от всего сладкого, соленого, мучного, жареного.
обогатить свой рацион свежими овощами и фруктами.
употреблять в день жидкости 1,5-2 л.
2. добавить движения в свою жизнь
каждое утро зарядка, 2-3 раза в неделю фитнес и по возможности бассейн
3. и самое главное это хорошо настроение и позитивный настрой!
стараюсь все негативные мысли от себя гнать подальше, не критиковать себя, а искать положительные стороны во всем и эмоции.
столько полезной информации нашла на сайте! буду стараться воплотить это все в свою жизнь!
Elena_vitkovskaya
20.3.2008, 15:18
А цели у меня такие:
1. хочу убрать лишний вес и подтянуть свою фигуру (раньше носила размер 42-44, теперь страшно подумать 48 размер...)
2. избавиться от целлюлита (стресс и негативные эмоции + неправильное питание без физических нагрузок дали свою результаты)
3. оздоровиться в целом
4. победить свои комплексы, которые выработались с приходом лишнего веса
svetulya
20.3.2008, 15:55
Лен, привет, с дневничком тебя
, планы и цели у тебя очень хорошие! Желаю удачи!
Elena_vitkovskaya
20.3.2008, 16:09
svetulya, спасибо!
сразу столько поддержки получила! очень приятно, это вдохновляет.
Привет тезка!!!
Удачи в новом дневнике! Вес ты скинешь, у нас здесь и не такое происходит!!! Добро пожаловать на волшебный форум!!!
Приветик, Леночек!
Молодчинка, что решила все коренным образом изменить в своей жизни!! Так держать!!!! Вперед с высоко поднятой головой навстречу гармонии и совершенству!!!
..первая ступенька уже пройдена!
Лучик солнца
20.3.2008, 17:08
Приветик!!!
добро пожаловать!!
пиши отчетики каждый день!!!!!!!!!!!!
а мы поможем обязательно!!
тут каждый прошел через трудное начало!!
но главное не сдавайся!и все получится!!!!
на красотуле у всех ВСЕ получается!!!!!
Elena_vitkovskaya
21.3.2008, 12:54
всем день добры! наконец добралась до компьютера.
сделала замеры, на фигуру девушки совсем не похоже, как только я в одежду умещаюсь?!
объем груди - 97
под грудью - 82
талия (хотя на талию сейчас это не похоже) - 87
обхват бедер - 107
решила купить себе электронные весы, чтобы видеть все изменения
и теперь буду готовить себе еду отдельно, чтобы было полезно и вкусно!
Цитата(Elena_vitkovskaya @ 20.3.2008, 14:09)
не критиковать себя, а искать положительные стороны во всем и эмоции.
Вот это самое главное! Не впадать панику, выше голову + правльное питание + физические упражнения = и ты одна из красотулечек
ПРивет!
я при таком же росте начинала с 75....так что не дрейфь!все получится!
Elena_vitkovskaya
21.3.2008, 16:53
спасибо за поддержку!
в последнее время пришла к мысли, что мой образ жизни это вегетарианство. но вид и вкус вареных и паренных овощей меня не вдохновлял. а сегодня прочитала несколько статей о сыроедении и поняла: это то, что мне нужно! я нашла то, что очень долго искала! спасибо большое за создание такого сайта, где собрана полезная и нужная информация в одном месте!
теперь можно сказать, что обновление происходит во всех сферах моей жизни, настроение от этого только улучшается!
Так, а где отчетики???
Elena_vitkovskaya
21.3.2008, 17:11
Да, отчеты.
Сегодня проспала и зарядку не сделала
, но решила, что ругать себя не буду, сделаю дополнительные упражнения вечером. И на завтрак, и на обед ела творожную массу и пила кофе. Знаю, что это вредно, но среди тех, продуктов, что имеются, это единственное, что мне захотелось. Вечером пойду в магазин покупать свежие овощи и фрукты, буду осваивать блюда из них.
Странно, кофе мне не хочется, но я его пью просто по привычке. все-таки как много вещей мы делаем на автомате, не замечая этого.
Лучик солнца
21.3.2008, 17:32
Лен!
привет!
привычки не всегда хорошие!поэтому от кофе будем избавляться!я тоже каждое утро раньше его пила!!аж шас старшно подумать!!
утром лучше кашку, или творожок 0%, с кеирчиком 1% намешанный, изюмчик...курага...ну посмотри кто чем питается!!!!
твороженная масаа-бяка!ты можешь сдеалть из творога то же самое, тока гораздо полезнее!!
а пить лучше вообще отдельно от еды!!!!! за час или после через час!
а свежачок-супер!!!и сухофруткы!ток не много!они калорийные!!
и орешки!!!
а зарядку все же успевай делать, хоть 5-10 минут!!!!!
Elena_vitkovskaya
21.3.2008, 17:41
Да, теперь меняю свой распорядок дня, чтобы утром успевать делать зарядку и в магазин буду ходить сама, чтобы покупать нужные продукты.
спасибо большое за советы! читаю статьи и дневники форумчанок, но информации так много, что сразу все не воспринимается. буду теперь составлять списки и таблицы и подбирать то, что подойдет именно для меня.
Приветик, тезка!
Зашла пожелать тебе удачи!!!
Разберешься, когда я впервые сюда попала, тоже казалось, что информацци настолько много, что я не смогу ее всю переварить... Со временем уже стала ориентироваться и все нормально))))
Привет! Кофе - это целлюлит. Не пей его больше, а то
Elena_vitkovskaya
21.3.2008, 19:18
сейчас анализирую свои привычки в питании, так вот оказывается, что я много вещей делаю на автомате, так сказать за компанию, даже если самой это не хочется. вот такие открытия у меня происходят.
Привет! Куда пропала? Почему не отчитываешься? Мы ждём тебя!
HaTaIIIa
23.3.2008, 20:05
Привет, я тоже здесь недавно, но все у нас получится , я уверена !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.