Ира, поздравляю с новым дневником!!!!
Желаю достичь цели!!!
Удачи во всех начинаниях!
У тебя отличные планы, и для меня они очень близкие, буду с удовольствием к тебе заглядывать, для мотивации, пользы, поддержки и общения!
Цитата
Собираюсь регулярно писать отчёты. Пока как получится, дальше - больше, постепенно всё должно войти в систему полезных привычек. Постараюсь себя холить и лелеять.
Умница. Поддерживаю!!! Регулярность очень важна.
Цитата
Я считаю, что пока ещё люблю себя недостаточно. Да достаточно и быть не может, потому что любовь к себе должна быть бесконечна. Хочу расти в этом направлении и с каждым днём любить себя больше, сильнее и крепче wub.gif Сегодня начинаю дневник, в котором буду фиксировать свои успехи в этом деле.
Ир, расскажи, пожалуйста, что значит для тебя любить себя? И почему ты считаешь, что недостаточно себя любишь?
Я тоже люблю груши, самая любимая "Конференция". Рыбу тоже недавно делала с овощами, но никогда не добавляла горошек и кукурузу, фасоль. Питание вкусное.
Цитата
Был зимний бег (а точнее я опаздывала и мне пришлось мчаться бегом, было очень приятно). Вечером бассейн, там плавала и ныряла, не стояла ни одной минуточки.
Классно то как!!! Ты спортивная девушка.
Желаю сладких снов и хорошего аппетита!!!
Хотела спросить: что такое ФВД?