привет!
Цитата(Miss Juli @ 23.1.2017, 14:22)
Привет!
Судя по сему, у тебя типичные проблемы беременности - токсикоз, гормональные качели, ну и плюс к этому - всякие обязанности, заботы.
по моему понятию-токсикоз-это "тошниловка" по утрам и не только. Слава богу, закончился.... А специфическая реакция на некоторые продукты...ну не идут и ладно, обойдусь..
Цитата
Значит, пока кушай, что можешь, на что тянет, тем более, прибавка в весе небольшая, нормальная.
ну да, я в общем то так и делаю.
Цитата
Найди хорошего специалиста, тебя сейчас должен больше беспокоить не целлюлит, что у тебя четко гормональное, а диастаp. Что делать, чтобы не было большего расхождения мышц. Ищи специалиста!
позвонила на днях в один центр, спросила у администратора, могут ли их тренера мне такую консультацию дать...сказала-поспрашивает, договорились что еще позвоню..
Цитата
Что-то сказать, не видя проблемы, не читая твоей медкарты - сложно очень.
в моей медкатре ничего особенного нет, про диастаз там вообще ни слова... не занимаются у нас такими проблемами...и я с ним никуда не обращалась...большинство вообще не знает что это такое..
Цитата
/А вот копченую колбасу, рыбу, майонез - лучше исключи как класс. Как раз эти продукты вредны не только для тебя, но и для ребенка. Поэкспериментируй с местными овощами, свойственными твоей полосе. Если это средняя полоса России - морковка, капуста, тыква, свекла, лук. Вместо копченой рыбы - запеченую. Вместо колбасы - запеченую или отварную птицу, говядину. Посоветуйся с врачом, какие тебе можно приправы, сколько соли употреблять. И пей чистую воду.
копченостями я не злоупотребляю, только в охотку ем, а это редко. Морковь и капуста...ну немного да, но не насильно же пихать...не хочу-не ем...Тыкву и лук совсем не ем. Свеклу редко как то... И говядины в меню у нас нет. Рыба, курица.. Насчет приправ -тут я в курсе что можно, чай не первый раз беременна, просто прислушиваюсь что "пойдет", и добавляю. Водичку муж с ключика приносит регулярно, начала пить...глину добавляю, раньше не мола вообще, токсикоз дурацкий...кроме сока и газ напитков ничего не могла пить...ужас...и с минералки воротило страшно... Вот с нового года примерно "пошел" чай, вода, и проч.... в общем с питанием я разберусь...только с массажем бы надо действительно разобраться- как можно.
До тренера на след неделе дойду, на этой не получится, аванс придет послезавтра, а у них утренние консультации только, а я сплю минимум до 12, т.к приезжаю домой в час ночи с работы...