Всем, здравствуйте, кто будет читать мой дневничок!!!
Мне уже 32г-и я если по-чеснаку "тетя-мотя" 52го размера. при росте 162см вешу уже почти 90кг, хотя еще 2 месяца назад было 85кг(((
У меня в январе начали болеть колени и стопы если ходить дольше обычного и стало реально страшно за себя.
Я конечно себя очень люблю, а отражение в зеркале совсем перестало нравится всё что ниже подбородка, и даже внутренний голос уже не говорит а кричит- Лена, что ты делаешь! перестань издеваться над собой, займись спортом, зарядку делай хотябы, ешь часто и мало. У меня сидячая работа- я главбух с 8 до 6ти на работе и работа от дома 1,5 езды на авто- я к тому что я практически не двигаюсь, благо живу на 5м этаже без лифта и к счастью поднимаюсь еще без одышки.
Месяц назад я начала часто есть, но раз набрала аж 5 кг, то значит жру много...
С сегодняшнего дня питаться и пить начала по часам. Раз в 3 часа (7ч-завтрак, 10ч-перекус, 13ч-обед, 16ч-перекус, 19ч-кефир с зеленью или йогурт), прием пищи 250гр, перекус-1-2 фрукта или овоща, за полчаса до приема пищи -стакан воды.
Еду всегда готовлю не калорийную, но думаю моя проблема все-таки в том, что слишком большие порции мне вредят- тарелка целая еды на ужин (даже не знаю сколько там граммов), 1е+2е+компот на обед (в столовой), на завтрак 2-3 бутерброда с сыром и кофе с молоком- так ела раньше, вместо обеда иногда были кусок пирога или торта, если у кого д/р на работе.
Хочу, даже почти заставила себя пойти на фитнес... но передумала начитавшись отзывов о рядом находящемся клубе.
Поэтому решила что на первых парах похудения дома во-первых бесплатно (тем более и коврик и велотренажер и гантельки у меня есть), а во-вторых я не буду стесняться делать упражнения, только своих домочадцев предупрежу чтобы в комнату не входили:)
По субботам пойду плавать в бассейн.
И с этой зарплаты я начала откладывать на курс массажа у Валентина- он настоящий волшебник и даже больше!
я давний почитатель этого форума и сайта и конечно же самого Валентина и даже худела с 70 до 60кг летом в 2010г, я несколько месяцев до похудения была почти вегетарианкой, не ела только мясо и птицу, но к моему увы стыду похудела не от здорового питания а от таблеток, потом к лету 2011го я уже обратно вернула все потерянные кг.
Потом постепенно и незаметно для себя набрала до 83х к 2013г, держался вес на такой отметке до лета 2016го, летом 2016г скинула до 80ти, в ноябре опять набрала до 85кг.
Моя лень, депрессия, стрессы дома и на работе, побороли меня и я опять как-то незаметно для себя набирала вес
Муж меня не хочет... Сэкс у нас раз в месяц почти по-принуждению и "ради здоровья", т.к. он неоднократно мне намекал что надо-бы похудеть, что я превращаюсь в "хрюшу". Я это прекрасно понимаю, но наивно может быть ждала чуда что все "рассосется" и наладится и без усилий само