Девчата, здравствуйте! Можете поздравить с регистрацией на этом сайте
Вот такой меня вопрос мучает, как откомментируете, что скажете!?
Записалась с приходом весны наконец-то на тренеровки, была уже 3 раза... как-то выходя из спорт-клуба, шли вместе с тренером, завязался с ней у нас разговор... разговор был про систематичность занятий и исключительной пользы только от таких занятий... это мне всё понятно... дальше в разговоре я сказала, что у меня есть намерение- помимо 3 раз в неделю (аэробика) посещать ещё и бассейн 2 раза в неделю, на что тренер мне ответила- что это пустая, бессмысленная идея, потому как тогла мышцы не будут восстанавливаться (отдыхать) и тем самым укрепляться...
То есть после того как человек пришёл и потренировал мышцы на шейпинге (например, в понедельник) нужно время на восстановление мышц и ни в коем случае нельзя идти на следующий день в бассейн- иначе смысла не будет и результата не будет от таких мероприятий... это слова тренера... Что скажете? Мне вот как-то не верится в такое... может, есть люди на форуме, которые объяснят всё досконально и подробно по-моему вопросу, а?!
Какие есть соображения?!
Цель у меня- пн., ср., пт.- аэробика; вт., чт.- бассейн- но такой режим только месяц- в апреле (потому как не буду работать в этом месяце и учиться- месяц безделья), а потом перейти на 3х разовые занятия в группе аэробикой... как вы думаете права тренер, что говорила о том, что это бессмысленно для приведения мышц в тонус, так как им нужно восстановление?!