Про профессиональные деформации. И о буднях сексолога с улыбкой.
Девочки, вы себе не представляете, какое количество народа начинает писать, обратив внимание на то, что твой контакт указан в сексологической группе. Адекватные люди встречаются, но не часто. А вот публика, желающая потратить твое время на описание своей разнообразной сексуальной жизни, показать фотки половых органов, половых актов, получить бесплатную консультацию и прочие "радости" - весьма разношерстна. Поэтому когда я вижу новое сообщение ВК от незнакомого мужчины, я уже заранее напрягаюсь и ожидаю увидеть что-то из перечисленного.
Итак, получаю я сегодня сообщение утром от незнакомого мужчины, как водится с левой страницы. Читаю, и левый глаз начинает дергаться По порядку:
"Всё сделал как надо, но почему-то рвутся
Непонимаю"
Я стараюсь усиленно сообразить что и где, и кто может рваться.
"Завтра же масленица:D,
Точнее сегодня"
Экий извращенец! Еще и с блинами или с маслом его своеобразные сексуальные увлечения связаны! Усиленно шевелю извилинами и перебираю в уме все сексуальные девиации, которые знаю...
"Вот только без ванильного сахара
Я думаю он, особо важной роли не играет
Может держу долго"
И тут до меня доходит! Что, видимо, это один из подписчиков на Ютюб, который в предверии Масленницы решил приготовить блины по моему видео-рецепту! Едрид Мадрид! И кто из нас грязный извращенец теперь?
"Жалко, что вы не онлайн"
Уважаемый, вы себе не представляете, как вам повезло, что я не онлайн! А то я бы у вас выяснила бы где и что рвется, и что вы там долго держите