Цитата(NoName @ 11.3.2017, 11:28)
А оргазм был, есть? Это немного о другом, но все ведь связано.
Честно говоря вагинальный оргазм был у меня пару раз в жизни.. У меня была в подростковом возрасте очень низкая самооценка из-за полноты, парень появился в 18 лет, когда я стала меняться. И после близости у меня не ушло то чувство, что я где то не красива, где то целлюлит, где то бока... Одним словом комплексы никуда не ушли) Увы, они и сейчас у меня в подсознании, и я не могу расслабиться и получать удовольствие по полной.
То есть, сами понимаете, что надо с этим работать, верно?
Согласен с Вами - надо!!
Ну, и хорошо бы все-таки выяснить, когда, в каких ситуациях вагинальный оргазм все-таки был. Это нам подскажет, как его получить вновь. Но это, возможно, лучше уже лично обсуждать.
Цитата
Ну, в какой момент, на фоне чего перестали возбуждать его прикосновения и ласки?
Я не помню, но вспоминаю, что и до беременности были случаи "сухого секса"
Опять же, надо смотреть когда было хорошо, когда не очень, и где причины.
Цитата
А что это значит? Расскажите подробнее.
Ну я ни разу в жизни не изменяла. И муж знает, что если он изменит и я об этом узнаю, то сразу развод.
Судя по всему, у Вас и эти убеждения уже немного колеблются, если вспоминать про друга...
Кто Вам внушал такие установки? Где услышали, почему так решили? Тоже стоит поразмышлять, Ваши ли это убеждения или со стороны привнесено.
Цитата
А что именно может быть? Что пугает?!
Всё тайное рано или поздно становится явным. Конечно пугает в основном всеобщее презрение. Ведь изменщица это созвучно с проситуткой в нашем обществе. К сожалению всегда перед тем, как что то сделать, мы сразу прокручимаем в голове самые негативные последствия. Если бы я знала на 100%, что никто никогда ничего не узнает, было бы хорошо..
То есть, не секс на стороне пугает, а общественное мнение. Так? Вы уверены, что будет всеобщее презрение? Мне кажется, в Москве, в Питере вообще никому до других дела нет.
Цитата
А что он говорит, почему курит?! Когда начал? Связывает это как-то с Вами?
Может, тоже чем-то не удовлетворен в совместной жизни?
Не думаю.. Этим он увлекался еще до свадьбы. Потом я ему запретила,
"Запретила".. Не попросила, а запретила? Вы в семье играете ведущую роль?