Добрый день, очень переживаю насчёт этого вопроса.
Раньше старалась не кушать сладкое, но ,сейчас не могу себя сдерживать, я не то что обьъедаюсь ими, но конфет 4-5 за день съесть могу.
А ещё в течение месяца каждую субботу у друзей, сестёр огромная обжираловка
Я очень боюсь, что я поправлюсь.
Сильно ли это скажется на фигуре?
- Ну, смотри, если в течениие недели ты питаешься на 1000 ккал, а в субботу на 5000, ты за неделю, может, даже немного похудеешь. Только вот для здоровья плохо это (у меня такое питание привело к жёстким проблемам с ЖКТ и поджелудочной).
- 4-5 конфет- много. Сахар есть почти во всех продуктах, если вы не в курсе. Да и обжираловка у вас больно часто.
- 4-5 конфет - не много. Я каждый день ем что-то сладкое. И худею прекрасно.
- Постарайтесь есть правильные сладости (сухофрукты, мёд) или ищите конфеты с более или менее хорошим составом. Калорий меньше не будет, но это будет правильное питание! А если цель именно похудеть, то смотрите, чтобы за неделю был дефицит! Вписывайте в кбжу свои срывы обязательно. Много двигайтесь (1 конфета - пол часа прогулка пешком) лень отработать - не ешьте. Это если вы боитесь набрать вес.
- Спасибо за советы! И еще один вопрос, тоже по сладкому. У меня постоянно перебор с жирами, чем это грозит? Углеводы и белки в норме.
- Если профицит за счет этого перебора есть, то набором веса, не больше
- Повышеным холестерином и билирубином.
- Если ты конфеты ешь, то у тебя и углей перебор. Грозит рядом проблем со здоровьем.