mini-picture of ME
Отчет за начало этого дня:Проснулась в 10-00, смотрела "Счастливы Вместе"
, выпила стакан воды.
Затем в 11-00, съела пиалочку хлпьев "Фитнесс", я ем их без молока, терпеть не могу молоко. Просто обильно запиваю водой.
И в 13-40 съела яблоко.
Крутила обруч. Кручу его в день по 10 минут, несколько раз, где-то раз в час, или в два часа (от ноги зависит)
Немного обо мне:1) Я полу-вегетарианка, если можно так выразиться. Я не ем мясо никакое и ни в каком виде, но ем рыбу.
В последнее время, питаюсь, в основном, сыром.
2) Считаю, что у меня хорошая сила воля, потому что я полтора года не ела сладкого. Только мармелад.
Как таковой, отказаться от сладкого, для меня не составляет труда, но нет такого прям уж сильного желания это сделать.
Поэтому, я надеюсь вы мне поможете и послужите стимулом.
3) Люблю макароны.
Правда выходит, что ем их как при моно-диете, к примеру весь день ем одни макароны. По той просто причине, что готовить я совершенно не умею. И в мое личное меню повара входят - порой недоваренные макароны, полусырая зеленая фасоль и криво-нарезанный хлеб.
Но, поверьте, я учусь и стараюсь исправиться.
4) Самая большая пищевая страсть - это пепси. Выпиваю стандартно бутылку 0.6 в неделю, иногда бывает больше. Это для меня наркотик самый настоящий. Но так как другие вредности я не потребялю, я не очень себя за это пристрастие ругаю.
5) Чай, кофе пью без сахара. Заставляю себя пить зеленый чай, хотя не люблю его. Воды пью много, так как это единственная жидкость, которой можно по-астоящему утолить жажду.
Думаю, для первого нашего знакомства, я написала достаточно. Продолжение в виде отчётиков, обязательно последует.
Пришла к красотулям по совету
Южанки