Привет! Здесь кто-то еще стройнеет? Эй, старая гвардия красотули - давайте стройнеть и омолаживаться!
Ну даже если стройнеть тут я буду одна - ничего, прорвемся Мне очень-очень необходимо ввести в привычку дневник питания и спорт. Ну и по уходу тоже было бы хорошо - процедурки и все такое
Мой дневник называется "Возвращения к себе-2", потому что я уже проходила этот путь здесь на Красотуле, и моя история успеха - вот она http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6090
Потом у меня было еще несколько дневников, которые я всегда начинала вести весной И вот в этом году я решила тоже не изменять этой традиции))) Тем более, что причина очень даже веская - после вторых родов и множества стрессов, в частности, переезда в другую страну - я поправилась еще больше, чем в первый раз.
Кто меня не знает, меня зовут Альбина, мне 38, я живу в Германии и у меня две доченьки. После вторых родов прошло почти 4 года и как бы, надо таки шото делать, сам по себе вес никак не хочет снижаться
А главным моим девизом будет "Как съесть слона? - По кусочку в час!" Все будет постепенно, зато прочно и стабильно.
Первый этап - это вести пищевой дневник и отчеты по упражнениям - каждый день! временные рамки себе не ставлю, уж слишком я свободолюбива, как истинная кошка по жизни и большая кошка (львица ) по гороскопу ))