Высыпания на лице, прыщики, угри. Причина прыщей. Избавиться от прыщей. Аптечное средство, мазь от прыщей.
Продолжение разговора о лечебных средствах от прыщей, акне, угрей, начало
Прыщи на лице, причина высыпаний, Правильное питание, гормональный фон и состояние кожи.
- Меняй наволочку у подушки как можно чаще, купи мирамистин спрей - это самое крутое средство против прыщей. Не сушит кожу, не вызывает привыкания. Погугли и купи просто увлажняющий крем, не от прыщей.
Лицо старайся не мыть по сто раз в день, по телефону разговаривай в гарнитуре, и все станет лучше. И не дави ни в коем случае прыщики.
Я вот заметила - чем больше пользуешься средствами от прыщей, тем больше они лезут. У меня кожа получше стала только после того, о чем я написала выше.
А, ещё полисорб - крутая штука. Но мне в лом пить его.
- Печаль. А как вариант сходить и самостоятельно попросить сделать соскоб?
- Что за масло? Можно фото, пожалуйста?
- Кто пил лактофильтрум от прыщей? Как принимали?? А то в инете разные инструкции.
- А мужчина у вас есть? Кажется, что дело в микрофлоре.
- Сходите в аптеку и купите цинковую мазь, либо салицилово-цинковую, наносишь на полдня на прыщи. Либо перед сном. Мне очень помогло это аптечное средство, я мазала почти каждый день. Они прошли через месяца два. Зато лицо теперь очень чистое.
- Спасибо всем огромное за Ваши советы и поддержку в этой непростой для меня ситуации.
На завтра записана к гинекологу, к дерматологу на следующей неделе пойду. Еще раз всем огромное человеческое спасибо!
- 1-2 месяца лечение, прыщи по всему лицу, лечилась у гинеколога. Пила гормональные препараты.
Сейчас ни одного прыща. Кожа идеально чистая и да, хвастаюсь. Ни к каким косметологам в жизни не пойду. Только к врачу.
- К врачу! Иммунологу! Срочно.
- Есть мазь от прыщей, клиндовит называется, мне врач выписал, за пару дней прошла краснота, почти через месяц - угри.
- К иммунологу сходи обязательно. У меня только он нашёл причину прыщей.
- А как врач лечил? Сначала гормоны проверяли?
- Анализы: кровь, биохимия, гормоны, печеночные пробы; УЗИ малого таза, соскоб, который делает дерматолог, на наличие инфекции, берут прямо из содержимого прыщика. И со всеми результатами в дерматологу, эндокринологу, и не сушите вы лицо спиртом, все это только усугубляет ситуацию. Мне отчасти от угрей помогла озонотерапия. Лечилась 4 месяца, со всей диагностикой.
- Зинерит помогает.
- Сначала УЗИ яичников, потом кровь на гормоны.
- Похожая история, угри, помогло только одно средство - дерива с в Украине и его аналог клензит с в России. Только эти кремы тебе 100% помогут.
- Мой дерматолог, наоборот, говорил, что пилинги и чистки лица при акне - это ярый провокатор еще большего ухудшения прыщей.
- Ой, даже не знаю, помню, что она пила "Бактериофаг стафилококк" и кожа у неё потом чистейшая стала.
- У вас угревая болезнь, а ведь в посте не угревая болезнь, там просто несколько прыщиков выдавлено, поэтому болячки, хотя ваш способ и для профилактики, чтобы вообще не вскакивали, хороший.
- Было акне недавно, зинерит помог.
- Где я написала, что у меня нет угревой болезни, акне? То, что я несколько прыщиков выдавила, это вы уже сами для себя додумали.
- После назначения ОК высыпаний на лице все меньше, через 7-8 месяцев вообще прошло, возможно дело в гормонах, лучше к врачу.
- Разница 1,5 месяца, летом сильно обсыпало прыщами, начала пить роаккутан. Второе фото сегодня. Оба фото без фильтров и мейка.
- А роаккутан по назначению врача продается? А от него есть побочные эффекты какие-нибудь?
И каким курсом вы пили?
- Мне врач прописал, но продают и без рецепта в принципе, у меня в городе, по крайней мере.
- Подруга ездила к лучшему косметологу, ей сказали: не есть жареного, сладкого, мучного, жирного, и никакого тональника.
- Я только начала пить! 1,5 месяца пью, курс - минимум 6, вообще, врач говорит - месяцев 8 буду пить, но это ближе ко времени видно будет. Из побочки, сильно губы сохнут, нужно вечно увлажнять. В принципе всё.
- Ого. Это за 1.5 месяца всего лишь, я думала курс столько составляет. У вас потрясающий результат за такой короткий срок.
- Нет, это только начало, думаю, потом вообще все хорошо будет.
- Я не ем ничего из этого, нет тональника вообще, только изредка bb крем.
- А на гормоны не проверялись? Может, в них дело. Из советов - Ретасол, мне только он и помог избавиться от прыщей.
- Автор, может, реакция на косметику для волос – если на висках? Не меняла шампунь, бальзам в это время? Из лечебных средств от прыщей посоветую Зеркалин – мне он лицо за два месяца полностью очистил, а до этого, если что и помогало, то только временно.
А Вы какие средства от прыщей, угрей посоветуете?