Добрый день! Не судите строго. Хочу изложить суть своей проблемы. Мне 35 лет, женаты с супругой 9 лет, трое детей! Пока не было детей, наша сексуальная жизнь была активная и супруга была даже гипперактивной в этом вопросе. После появления 3 ребенка, моя жена резко изменилась, стала раздражительной, постоянно орет на детей. В плане секса она тоже почти полностью закрылась (он бывает, но очень редко и активности в этом деле с её стороны уже нет). Супруга не довольна своим телом ( она хоть и похудела после родов, но остались растяжки и кожа дряблая и грудь стала обвисшей ( я даже готов ,чтобы она сделала операцию по коррекции, она говорила, что хотела бы) Но я сам боюсь ей это предложить.
Отсюда вопрос каким образом можно разбудить жену? Было даже такое желание, найти психолога или попросить подруг, который ей напишет в соц.сетях и пообщается на интимную сферу (чтобы понять,что с ней). За всё время мне так и не удалось узнать её заветных сексуальных фантазий и желаний, что тоже очень хочется сделать, сам спрашивать об эхтом в открытую я тоже боюсь- может что посоветуете, как это можно сделать витеевато. У меня есть фантазии на тему BDSM разных направленностей, пару раз намекал на это, но особого энтузиазма не увидел и перестал намекать. Может есть способы как можно узнать приемлет моя супруга в мыслях подобное или нет. Хочется опять начать жить полноценной сексуальной жизнью, но…..
Прошу помощи.