Я писал в своей теме про то, что нам сейчас предстоит работа с дизайнером по определению идеи и цветовых решений, как же должна выглядеть наша Студия Массажа.
Чтобы было понятнее, что же нам нужно, скопирую, что писал дизайнеру:
Вера, раз Вы уже приступили к продумываю деталей, давайте я скажу пару слов, чтобы сориентировать Вас, что нам нужно. Хотя бы основные, главные моменты.
Нам необходимо создать два рабочих помещения, где мы могли бы делать массаж. Наши клиентки - женщины, интересующиеся своей фигурой и красотой.
Им комфортнее приходить в Студию Массажа, чем просто в квартиру. Вот почему важно, чтобы все выглядело, в первую очередь, как красивое, разумно устроенное помещение для работы.
Понимаю, что одно из них, вероятно, будет совмещено с кухней, но что поделать. В Студии Массажа тоже может быть небольшая кухня.
Плюс в соседней комнате (или в обеих) хорошо бы, чтобы все выглядело так, чтобы там можно было проводить и психологические консультации.
Частенько телеканалы хотят взять какой-то комментарий у меня, как у эксперта психолога-сексолога в моем рабочем кабинете. Желательно, чтобы на рабочий кабинет это тоже было похоже.
Убрал массажный стол - вот тебе и кабинет.
Вот это из главных задач. Мы видели у Вас в галлереи дизайны, где кухня вообще не бросается в глаза и выглядит просто, как мебель. Тоже понравилось.
Вот примерно, что нам нужно.
С цветами, идеями и прочим, мы пока не определились, и будем рады послушать ваше мнение и посмотреть или услышать, какие идеи дизайна и цветовых решений вам нравятся. Необязательно, чтобы вам нравилось все на картинке. Можете писать, как элемент интерьера вам кажется удачным и интересным.
Буду нумеровать фотки, чтобы было проще комментировать.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Добавлю потом еще, пока не получается. Контакт тормозит. Можете добавлять свои фотки.